みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

無料分

無料分を読んで、現代社会らしいなぁと感じた。レンタル彼氏。。
    なんかムリだなぁーー。
    金づると言われたのに、そのままレンタル続行できるのが理解不能だし。私なら二度と関わりたくないレベルにムリ。
    リハビリしたいなら、金のない関係でしてほしかったなぁ。

出た!バカ集団大好き同窓会!
    そして、ここにも見栄っ張り嘘つきプライドのカタマリOL!
    なんですか?OLってクズしかなれないんですか?それともOLになった途端、脳みそが垂れ流され、性○器だけになるんですか?

ヒロインが魅力ない

彼氏がいるとか周りに嘘ついてるのもキモいし同窓会のために見栄張ってレンタル彼氏って。
    同性から見てもやばい女
    恋愛より人間性を磨いた方がいい

もっと無料で読みたい

題名が気になって読んでみた あっという間に 無料が終わってしまう どうしてこんなに 無料 読みが少ないのか とても残念営業努力をしてほしい

本気でしてもいいですか?

レンタル彼氏って、現実ではありえない話しだが興味深い。実際に、このSNSの世の中であり得そうな現実なのかも知れない。ワクワクしてきた。

by mikudon

始めからよんでると、痛すぎる。。見栄を張って、レンタル彼氏なんて。しかも、断ったはずのレンタル彼氏にときめいたり。。無料配信読みだけで終わりました。

カッコイイ

彼氏レンタルってどうなんだろう
    レンタルだから自分好みの人が彼氏になるとだんだん本気になってしまう事はないのかな

アラサーの夢みたいな話を馬鹿にせずに付き合ってくれるこんな爽やかな彼氏欲しいです。絵のタッチもめちゃめちゃ好きです。

年下に遊ばれるって屈辱!!
    目的はやっぱ お金よね!
    見え見え〜笑
    知って女も許すなんて ちょっと甘すぎる

気付けは三十路目前まで。大学生の頃に付き合ってた彼とのトラウマでその後まともに恋愛ができす。未体験のまま

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件