みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなレンタル彼氏ならレンタルしてみたい

大学生のときの恋がトラウマで恋愛ができなくなった主人公と心から人を好きになったことのないのにレンタル彼氏をやってる相手のお話。
    心から人を好きになったことがない彼が主人公によって動かされてまた、主人公も慣れる練習なのに本気になっていく姿がとても良かった。
    好きな漫画トップ10に入りました!

課金して後悔はしてないけど

洸くんかわいかったしかっこよかったし、きゅんきゅんしました
    ストーリーとして必要なのはわかるけど、加賀が……無理だった
    好きなら、なんで元カレにフラれたときに助けてあげないの?
    好きなら、なんで部署移動した程度で連絡しなくなるの?
    ないわー
    当て馬出てくる自体が萎えるけど、加賀がのキャラ設定が無理だった

展開が気になる

レンタル彼氏でこんな優しいイケメン年下くんが来たらハマりますよね
    お互い好意あるっぽいけど…
    コウくんの過去?とかなんかあるっぽいし
    同僚まで出てきて…ここからどうするの!?ってなりました
    絶対レンタル彼氏が一旦ひくしかないでしょ〜〜
    ここからの展開が気になって楽しみです!!

21歳にしてはずいぶんと落ちついた感じの男の子だな…レンタル彼氏ってバイトもだし、どこか冷めてる?
    かたやヒロインは29歳には見えない!
    幼すぎ。考え方もなんか頑なで、まぁ性格なんだろうけどね…
    彼はヒロインのどこに惹かれたのか…
    なんとなくしっくりこない。
    ヒロインの衣装が可愛くて、センスの良さを感じる。

年下彼氏をレンタルできるシステムはいいと思う。現実的にこんなイケメンが優しいのはやっぱり目的が決まっていると思うから、人としての優しさや思いやりがどこまで見られるか譲れるか気になる。恋の仕方を忘れてしまって、彼氏を作るにも昔のトラウマが原因で頑なになってしまう主人公の気持ちも分かるから応援したくなる。

こんなリハビリ羨ましい

恋愛にトラウマがあるゆかりは同窓会へ行くためレンタル彼氏を利用します。
    そこへ現れたのは学生の洸。
    洸は随分年下ですがゆかりに恋愛のリハビリを提案します。
    年下のイケメンレンタル彼氏の恋愛リハビリめちゃ羨ましいです😍
    でもこんなに頻繁に利用したら支払いはいくらぐらいになるんだろうと心配してしまいました😅

キュンを欲してる人ぜひ

久々に課金して一気に読みました!!
    洪くんの素直じゃない感じ、
    からかってるようで、でも本当にゆかりさんのこと大好きなんだろうなっていうのが伝わってくる表情や
    敬語だったりタメ口だったりの言葉遣いがリアルで良かったです。
    キュンキュンしました!
    もっと2人の話が読みたい!!

ステキなお話でした

洸くんの設定がレンタル彼氏なので、どうなのかな?と思いましたが、読み始めたら止まりませんでした。
    洸くんが仕事ではなく、ゆかりさんのことを本気で好きになっていって、私も嬉しくなりました。
    とにかくステキな2人が幸せになってほっこりしたし、私も幸せな気持ちになった作品です。

どハマりシテマス!歳下彼氏がクールなのに彼女にとる行動が、仕事だから?それとも?ってヒロインみたいにドキドキだし、キュンだし、話が進むにつれ、好きでやった事とか...あーもぅキュンどころか、ズッキュンです!! 2人がどうなって行くのか、この先も、続編出て欲しいです!!よろしくお願いします!

気になる

レンタル彼氏って実際にあるのか、あったとしても悪質な詐欺じゃ無いか疑ってしまい、どうなんだろうって思ってしまいますが、こんなイケメン君が彼氏役に来てくれたらテンションあがっちゃいますね!
    主人公の女の子の気持ちになって、擬似レンタル彼氏体験しています!この先が早く読みたいです。