みんなのレビューと感想「極道婚~コワモテ若頭は新妻をめちゃめちゃ愛したい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人とも、結婚をしてから好きになって、少しずつ絆が深くなっていく過程が、安心して読めました(^ー^)赤ちゃんが産まれてからの生活も読みたいです(*^^*)

私は好き

ちょっとマンガだなぁ〜って思うけれども
    こんな男はいないなぁ~とも思いながら読むのも楽しいかと思います。
    グタグタせずサラッと読むには良いです。

凄い

表紙の絵から、読み始めましたが、読み始めから、ビックリしました。
    肝の座り方が、凄いです。お友達を見ている感じで、実際の人物より肝の座り方が凄い

極道ものがすきて、キュンキュンしながら読んでます。
    普段のクールな人柄からふたりきりになるとのツンデレな感じがたまらない…

極道物が好きなので購入しました。面白かったので原作も購入。ヒロインは極道一家に産まれたのに素直ないい子。そして芯は強くて応援したくなります。

by 88mm88

デビューです。

極道物って見たことないんですが、試し読みでデビュー。ちょっと絵が見づらい感じですが、先が気になりますね。

by nikos

強面ギャップ

強面の人ほど優しい態度が見られると、ギャップ萌えを感じてしまう私には、もってこいの話かも。お試し読んでそう思ったので、少し読み続けてみようかな。

読みたい!

表紙の絵に惹かれて覗いてみましたが陣さんもうちょっとイケメンだったらいいのに。でも2人の展開気になるので読みたいです(^^)

熱い

お互い知らない相手で、こんなにも愛し合える関係で溺愛出来る
    読んでいて、極道って半分忘れそうだった。
    けど、ちょっと絵が雑かなぁ〜

コワモテ

こわいけど、妻には甘々な旦那様、妻も可愛い。でもしっかりしててギャップがいい!応援したくなる読むべき!