みんなのレビューと感想「帝国軍人の花狂い」(ネタバレ非表示)

絵が幼い

最初はもっとエロエロ的なものをイメージしていたがそうでなかった。私的にはちょっと物足りない感じはする。

by lansam

作者さんの他作品、クズと…と同じようかキャラだったりしますが、気になるので読み進めています。
    ヒーローはミンメイが自分に夢中になるようにあれこれしてどーにか初めての相手になりたいようですが一筋縄ではいかなくて…
    これからお互いがお互いを想うようになるのかな?
    展開に期待してます

クズとケモ耳が好きで、こちらも読み始めました。
    まだ10話まで読んだだけなので何とも言えないけど、ストーリーの設定がビミョーかなぁ
    吉原の中華版っぽいんだけど、個人的にハマれないなーと思った。。。
    もう少し読んでまた再レビューします。

犬より

猫かと思っていたら、野生の子寅だと。
    確かに荒さと純粋な感じのヒロイン。
    俺様的な軍人さんに気に入られても、断り逃げていたがどんどん詰められていく。
    これからどうなるのか?気になります。

これは。。

ケモミミ!!
    まんまケモミミの内容を設定?
    時代背景と立場いじっただけかと(笑)
    ケモミミは購入してますが、、
    こっちは同じような流れなので購入しません。

ストーリーがいい

軍人さんって設定がいいですね(*^^*)
    まぁ軍人さんがいる時代は
    いまとは違っていろいろ大変かと思いますがフィクションならではの面白さでした

なんか主人公がイライラしちゃう。
    可愛いんですけどね。
    今とは時代が違うけれどさすがに無理があるなぁというシーンもあり離脱かな、、

作者さんのファンです。軍人姿が麗しいので購入しちゃいました。あまあまな感じだったけど、他の男が出てきた!悠春って誰だー、ヤキモチからの波乱の予感

絵柄がとても綺麗で楽しく読ませて頂いています。主人公が軍人様に溺愛されてる反面、時には突き放して欲しい期待もあります。先もとても楽しみです。

水揚げ前に愛人として買われる美人さんですが、かなり幼い感じですが、胸は大きくいくつなのか気になります。話も続きが気になります。