みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

名前が秀逸

えーー、ババロアちゃんそうなっちゃうの?という残念な気持ちと因果応報という気持ちと、男ってどうしょうもないという気持ちと。

by 豆茶

素晴らしい

人生やり直そうと、計画的に行動を起こせるところ、本当に尊敬します。真に強い人はこういうかたですよね。応援します

絵はゆるくかわいいけどね…試し読みだけどね…
    まあまあ腹立ちますよー。自分だったら
    もう離婚だな…こんなのとはやってけないよー。
    病気になるわ。

イライラ

こんな話が本当にあったら信じられない!という内容。こんな人と夫婦でなんてよくいられたなと思うし、ここまでなる前にどうにか出来なかったの?という思いもするし、なんかとにかくイライラする。すみません。

by aratax

面白いです。やっぱり内容はハードなんですがなにせ絵が(笑)ユニークだし顔プリン、、、、(笑)重い話も軽く感じる

離婚てきて良かった

夫がクソだが、こういうのは多いのだろう。早めに離婚できて良かったし、新しい良き相手に出会えるという夢も見れる漫画。

くそ旦那

絵が可愛くてのほほんとしてるけど、くそ旦那とくそ女の不倫の話。

最後はスッキリするけど、医者との恋愛は蛇足だわ。

話の進み方が都合良すぎてリアリティが無く具体的な話がなく、タイトルと話の内容が合わない。しかしあまりリアルなのも読んでいて辛いので、離婚のストーリーを軽めに楽しみたいなら、むしろちょうど良い。

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。続きがとても楽しみです。

モラハラ、DV、あげく不倫のオンパレードw
    クズ旦那の典型的な夫婦だけど嫁が手に職があるから強気に離婚できる!
    ってかご都合主義のファンタジー漫画のようで展開も早くストレス発散にはなりますね。
    実際はこんなもんじゃないけどね。