【ネタバレあり】犬と屑のレビューと感想(4ページ目)

無料の10話まで読みました!
    一体どんな話なんだろうと読み進めましたがなんと秀司は死んでる???😱
    え?お腹の子は誰の子?一気に訳わからなくなりました!
    これからどんな風に進んでいくんだろう?とても気になるお話です

先が読めない作品です

読み進めても謎が多い作品です
    秀司 麗香 陽真の関係性は分って秀司は亡くなっている 陽真だけが秀司が亡くなっているのを知らないのか?それとも何かしら理由があって知らされてないのか?気になります

高嶺の花だったはずのヒロインに何故か急接近。イケメンのいけすかない幼馴染の旦那は見当たらない?から始まります。ちょっとミステリーっぽくて楽しみにしていましたが大した理由じゃなかったのと登場人物たちに魅力を感じなかったので星3つです。

どこを見てるのかわからないくらーいひとみのキャラクターたちが、織りなすサスペンスならぶストーリー。あまりもてないパッとしないという自覚がある主人公が昔から好きだったけれど友人の妻になった女性と再会したことから泥沼に落ちていくお話

序盤はドキドキしながら読んでたけど真相が分かるにつれ、個人的には興味が薄れてしまいました。
    新キャラの地雷系ファッションの子が出たあたりから流し味程度になってきました。
    とりあえず学生時代の麗香さんのビジュアルが良すぎる。

まだ先がよめない

無料分だけ読みました。
    最初は、鷲見さんが秀二と別れたんだろうけど、受け入れられなくて記憶喪失になってるのかなつまて思ってたら、鷲見さんの最後の一言で、また先が分からなくなってます!

学生時代から大好きな女の子はイケメン親友の彼女。
    そしてそのまま親友と結婚。幸せに暮らしていると思ったら、再会した彼女は憔悴しきっていて。無料分読んだらもう先が気になってしまいますね。

by toito

先が気になって一気に読みました。
    過去にいろいろなことがあった2人ですが幸せになって良かったです。
    本編では秀司の本音があまり書かれていなかったので番外編まで読んでスッキリしました

頭も良く外見も良い幼馴染のしゅうじ。
    その彼女の鷲見さんのことをずっと好きだった主人公の桜庭。
    久しぶりに再会した彼女は相変わらず嫌いだけどしゅうじと何かあったようで。
    しかも彼女は彼の子を妊娠中。

無料から読み始めてまだ途中で内容が掴めてませんが、ハラハラドキドキが止まりません。絵は可愛いのですがかなり暗いイメージの話でサスペンスぽさがかなりあります。続きが楽しみです。