みんなのレビューと感想「華麗なる婚活バスターズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚活パーティーでの出会いって、相手を信じて良いのか不安になりますね。実は身近に良い人が居たりする場合もあるのでアンテナを張って過ごしたいものです。ヒロインにも頑張ってもらいたいです。

スカッと◯ャパン的な?

無料分で二話まで読みました!
    これは、既婚なのに婚活女子を引っ掻けて遊び回る男を成敗する話になる感じでしょうか?
    つづきが気になります!

そういうことか!

婚活バスターズってそういうことー!
    うっかり騙されるのかと思いきや、婚活を利用して女性をもてあそぶ既婚男性に制裁を〜!

by alex23

スッキリ

婚活パーティーや婚活アプリの中には、真剣にパートナーを探す人に混ざって、怖い人が潜んでいるのですね。そんな人たちを退治してくれる頼もしい存在。

なかなか面白かったです。やっぱりそれなりに普通で身なりもちゃんとしていたら、たいていの女は騙されて落ちますよね。たいていのいい人っていうのは、すでに誰かのものだから。

美男美女でなぜ結婚できないのか分かったwでもきっと最後はこの2人が結ばれることになるんだろうな。色々やり返ししてて痛快です!

keep

この先生の絵が好きで全作品読む気満々です。
    ストーリーも面白そうだし、もちろんkeep!
    一つずつジックリ読みます

題名に惹かれて読み始めました。
    婚活をしていたことのある自分にとって、重なり合って面白いです。
    こう言う男いそうだなと。
    続きも楽しみです

自分の婚活から派生して、非道な既婚男を成敗する!スカッと系かな?あと、最後は幼馴染とくっつくとか。面白そうな展開です!

嫌味のないセレブな2人の世直し的なストーリーが面白い。
    きっといつかお似合いのカップルになるんだろうな、と楽しみです。