みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵に惹かれて読みはじめました。
    無料だったし、まぁ内容的には...何で彼女そんなに怒ってるのって感じです。無料分だけでじゅうぶんかな、私的に。

この設定は面白いなと思いました!笑
    嫌い同士が実は相性最高っていうのも確かにあり得る話ですし、現実的な中にファンタジー要素があって他の作品と違う感がありました。

運命

陽葵と三神の因縁対決かと思ったけど、違うくて2人はΩとαという結ばれる運命だった。Ωとαは良く出てみているけど、匂いとかそんなに違うだって思いながら読んでるけど、本当にいるのかなとちょっと疑い。実際に聞いた事もないし、やっぱりごく一部の人しかわからないんだろうな、いるならあってみたいですね。

オメガとアルファのお話です。病院に勤めるアルファが実は患者のオメガと昔つがっていた、という事実が判明します。これからのストーリーが楽しみです。

Ωα

んー、こーゆーのって現実にもある??羨ましく思うのもわかるなぁ〜もっともっと求められて相性抜群だったら、最高だもんね。。

面白いです!!!!!!
    少しずつ読んでいきたいので、次回からの展開が楽しみです。よくあるオメガアルファだけど良い。

by Loco2

絵が綺麗で立ち寄りました。なんだかものすごい設定で、思わず無料分を読み終えてしまいました(笑)素直になって、幸せになって欲しいものです

Ωとαとβ

の3種の人種がいて、その中でも相性のいい2人は番という。普通にこのワードが出てきて、、、ん?これは現実の話なの?え??って戸惑いました笑
    内容はファンタジーなどエロでおもしろい!

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    ドキドキ感があってすごく好きです。

設定がありえない!笑
    からこそおもしろいのかな、、
    個人的には主人公が全然好きになれませんでした、、。