みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)

かわいい

もう‥保健室でいきなりギュとか漫画ならではの始まりでしたが‥
    とにかく二人ともかわいい
    他の子に目もくれず、あるみちゃんにだけ甘々な千尋くんいいねー
    まだ途中だけどレビューを読んでみるとストレスなく読めそうです

千尋君もふもふしてて可愛い❤

最初の展開が急過ぎて、?だったけど、千尋くんがあるみを好きになった経緯がわかって楽しく読めた☺️
    優しくて一途な千尋君が良きでした!

あるみちゃんはほんとに性格が良く誰にでも優しい。
    ほんとーにかわいい。
    2人がどうなるのかたのしみ!

by M

絵が可愛くてキャラクターも素敵

多感な時期に親が亡くなる悲しさや環境の変化は本当に大変だし悲しいと思う。主人公の凄く優しい性格が出てて素直に2人が上手くいってほしい

とにかくあまあますぎる。!!

あるみは辛いことがありつつも頑張る素敵なヒロインそしてそんなあるみを溺愛してる千尋なんとも最高なコンビ、

少女まんがあるあるの両片思いがないのがいい!安心する

凄くカッコいい彼氏の千尋くんが私みたいな平凡な子と付き合うなんて…とネガティブなあるみちゃんだけど千尋くんはあるみちゃんが大好き。千尋くんがあるみちゃんを好きになったきっかけを知れば納得。かわいいカップルだと思うな~。

感情が余り出ない千尋くんだったけどね
    決めるときはバシッと決めてて、
    いいんじゃない。
    お兄ちゃん思いの弟くんも良く頑張りました

千尋くん良い

高校受験合格発送の日にヒロインの父親が亡くなる。これをキッカケに千尋くんが気にかけて、一途におもってくれていることがわかる。千尋くんもヒロインも優しくほっこりします。

一途な

千尋くん、幼い感じもありつつ、しっかりした部分もあり、楽しく読みました!
    最後まで読むに至らなかった。。。

合格発表の時からなんて、、、、、!可愛すぎる尊い😭😭お似合いだし二人がずっと仲良く幸せであってほしい。。