みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

千尋くん入学前からあるみちゃんの事気になって好きだったのね!自分より他人を優先して優しいあるみちゃん、そのあるみちゃんをとっても愛してる千尋くん❤️お似合いです!

by さち6

前から知ってた

甘々な彼氏だけどモテるから心配になる。でも彼は高校に入る前から彼女を知っていて、ずっと探していた。彼女に一途なのが分かってキュンとします。

千尋くんの見かけとは全くちがう、彼女に対してめちゃくちゃデレなところがたまりません。
    こんな、イケメンにこんなにメロメロ、甘々にされたら溶けちゃいそう。

取り敢えず無料分だけ読みました。ストーリーもテンポよく読めます。カッコいいヒーローに好かれながらも自信がないヒロインの話かなぁ?課金して読むのは考え中。

かわいいカップル

高校生らしい部分が多くて懐かしかったりキュンキュンしたり。少し絵のバランスで気になるところはあったけど全体的にやさしい気持ちになった。

無料分読みました。
    モテモテ男子とフツー女子のよくあるお話しなのかな。
    よくあるお話しだけに何かこう、、、惹かれるものがないと読み進めないかな。

千尋くんこうこなのになんて男らしさ。
    これは好きになるに決まってるよね。
    千尋くんはツンデレっぽいから進展するには時間かかりそうだけど楽しみ。

タイトルが気になって読んでみました。絵は男の子はかっこいいけど、女の子はあんまりかな。でもストーリーはキュンキュンして読みやすかったです。

千尋くんのツンデレっぽさが堪らないです。
    ただ話のテンポがゆっくりで無料分だけでは千尋くんが彼女を溺愛してるって事しか分からなかったです。

千尋くんが一途でとても良い男です。あるみちゃんの魅力はまだわからないけど(惹かれた描写を見ても)、変に横やり入らずほのぼのが見たいかも。