みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)

私のせんぱいは我慢できない

先輩可愛くてかっこよくて最高後輩の女の子もすごく可愛くてマジ尊い!やっぱり先輩もはいいなと思った!!

話が面白い

実来が危険なことに見舞われていたら菅野先生が絶対に助けるっていうのがかっこいいなーって個人的には思います。

15話まで読んで

菅野先生の「お仕置きが必要だな?」っていうシーンがたまらない!!
    実来の施設に寄付したのって菅野先生だったりするかな?

先生がイケメンすぎて、、。ほんとにかっこいいです!絵もすごく綺麗で見入ってしまいました!おまけを読みたいです!

by aotan

先生の過去から

出会いのきっかけがきっかけなだけにどうかなぁとも思ったけど、なんか良かったねー
    こんな恋もいいよね。高校生じゃないからもう無理だけど笑

最終話まで読みました。
    期待通りの展開?!
    先生と生徒のラブストーリー!
    純真なヒロインが可愛くて
    最後まで楽しく読みました。

面白い!

俺様系先生だけど、何かと生徒である実来ちゃんの世話を焼いてくれたり、ヒーロー的存在である関係性が好きで、きゅんとします。まだ読んでる途中ですが、今後恋愛関係になるのか続きが気になる作品です。

先生と生徒の恋模様!?

先生(臨時)と生徒の話です。主人公のみくるは気づいていないようだけど、先生はみくるのことを前から知っていたのかな?二人の関係が気になりますね!

先生と恋!?

先生と恋をすることなんておるんですね!(でも、飽くまで少女漫画だけど…)先生とはなにかある感じがすごくドキドキしています!!!
    次もまた、みたいです!

最高!

先生がかっこよ!最初は興味なさげでムカつく感じだったのに、実は昔から繋がっていて、先生の一途さが伝わる良い作品です!