みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の人がカッコいいなと思い試し読みしました。
    振られ方はよくある感じで、事故って車弁償しますの流れが、全くわからない!笑
    子供にぶつかられてるんだから、親出てこいよ+警察呼んでーと思ってしまい、続きよりもそっちの方が気になりました笑
    購入して買おうかは迷います。

えっ、事故なのにそんな展開でいいの?!
    と思いつつ、高級車、スーツも高そう(チャラそう)、主人公のことを知ってるようだし、主人公の生い立ちが、、ん?もしや足長おじさん的な?が見えてきて、続きが楽しみです。
    クラスメイトの雰囲気が嫌ですが。

絵のタッチが好きで無料分読みました。なかなか現実感のないストーリーですが先生はもしかして‥みくるちゃんの施設に寄付してくれたあしながおじさん?的な感じですかね。
    先生いろいろ知ってそうで気になりますが‥うーん?読み続けるか検討中?

最初はイケメンだけどイカれた金持ちって思ったけど読んでいくうちに甘くもあり。。。そしてもしやもしやってハラハラドキドキです。

今カノはヤバいな

たぶん誘惑でもされて、元カレは別れたいと言ったんだろう。こともあろうに同じクラスの女子と。みくるちゃんかわいそうに。本人はまだ気付いていないけど、陰湿なイジメがある。
    先生、みくるちゃんを守ってね。

ぶっ飛んでる

車にっつこみ、高級車だめにして、それを体で払えとか、学校の先生と生徒で恋愛。先生が高校生を自分の車で連れ回したり、ありえない。
    でも続きを読んでしまいました。

どうかな?

1話目での出会い方は、あり得ないかな。。。
    全体的な、ストーリーは良いかな?と思うのですが、弁償とかあり得ないし、ヒロインへの嫌がらせ等も非現実的。でも、漫画の世界なのかなぁ〜。

なんだろこれって思ってみました。
    そしたら、えぇ…ってなりました。気持ち悪っ…ってなりました。率直に言うと引きました。
    物語の進み方がよくわかんない。
    無料分読んで即読むのを辞めました。

先生の本当の気持ちは分からないけど、二人が少しずつ惹かれ合っているのがじれったく、進展をみたいです。

by Never

かわいい

主人公をフった元カレが親友と付き合いだすとか、親友にイジメられだしたりとか、ところどころありふれてるけど、最後には皆仲良くなって主人公も幸せになると言うのは(ありふれてるけど)イイですね

by 将門