「ア●コも洗ってあげますね…?」看護師とお風呂でくちゅくちゅ本気SEXのレビューと感想

• ★5だけ見る

NEW
    こんな

こんな病院ないとわかってますがトキメク!
    カッコ良い看護師さんに優しくされたいなぁ笑笑
    絵も可愛くてすきです!

by natuna

めっちゃよい

かわいいし、ありそうでない感じの話で好きな漫画です!思わず全話購入しました。
    看護師さんわかっててやってるな?ってなりましたが、それもよかった笑

by rmor

やらしい看護師さん

痔で入院した彼女!! 患部に藥を塗ろうとするが届かず困っていると看護師さんがきて塗ってもらう事に‼ 入浴中彼女の身体を洗いにきて敏感な所を洗って気持ちよくなってしまう‼

絵が好き

絵が好き(特に女の子)でエッチで可愛くて読み進めました!ストーリー的には有り得ない展開だけど、、とにかく女の子が可愛いのでオススメです。

無料読みました。ストーリーが面白かったです。起点を変えた、シュチュエーションにドキドキしました。ヒロインも可愛くてスタイルも良くてとても良かったです。

羨ましいです笑

こんな出会いあればなーと見てたけど先生も楽しんでるように見えるのぉ
    退院したらどうなるのか気になるな~関係おわる?続く?早くみたい

続きが気になる

こんなことあるの???って思うけど、続きがついつい気になってしまいます。
    女の子は気持ちいいくらいエッチなので好感もてます。

試し読みから

試し読みしてみたらいつの間にやら読み漁ってました。
    絵が好みで内容もおもしろかったです。これからも楽しみにしてます!

看護師の男性が爽やかでかっこいいです!!!!女の子も男性に翻弄される姿がとても可愛くてエロシーンはとってもきゅんきゅんします!

えっちです

かんごしさん、イケメンです。こんなイケメンに洗われたら秒でイケるかも。ちょっとずつ読んでいきます。続きも楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全21件