「ア●コも洗ってあげますね…?」看護師とお風呂でくちゅくちゅ本気SEXのレビューと感想

えろい

こんな看護士さん居たら、ほんとにやばい💓
    絵も綺麗だしイケメンの若い男性だったからこんなことされても喜べる笑

爽やかスマイル!

イケメンな看護師に爽やかにかつ大胆に介護?をされたらドキドキが止まらないです!
    主人公のドジっぷりが少しだけ気になったけど、絵も綺麗でよく見かける気持ち悪い表現や男性がキモい感じで描かれてないし、欲を言えばもっと内緒で秘めた雰囲気があったら更にドキドキ度が増していい感じかな!
    でも凄く楽しみながら読める作品です!!

看護師

看護師の服装って凄くそそられますよね!
    可愛いしエロエロよねー。
    しかもお風呂入れてくれるってもう最高!

by cuez

期待外れ

もう少しムラムラするかと思いましたが、さほどでした

ただ、絵はキレイなので楽しめました 1話でいいかな

by usyarin

爽やかイケメン看護師さんにあんなことされてみたい、、、。ニヤッとしてる感じもなくて、ほんまになんかただ処置的な感じでしてくるから、余計にこっちも恥ずかしさが増すと言うか、、さいこう

NEW

普段ならありえないシチュエーションですが漫画ならOKかな?笑
    テンポもよくて読みやすいので続き読もうと思います

これは…

かなりエッチで恥ずかしいですね。看護師さん男の人なんて最初からしくまれてますね。今後の展開が気になります。

絵が可愛くて

表紙の子が可愛くて、ついつい。女の子が可愛い、男性はシンプルというか、普通?でも大胆に弄んでるというか。イケメンだったらもっと良かったのに。

NEW

痔で入院する事ってあるんでしょうか。運悪く?運良く?怪我して入浴介助で攻められるとはありえないけど面白いです。

看護師の男性が爽やかでかっこいいです!!!!女の子も男性に翻弄される姿がとても可愛くてエロシーンはとってもきゅんきゅんします!