みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く抱いてくれ

今までに無いオメガバースストーリーです。
    少女マンガのストーリー性が濃いので、なかなか通常のオメガバースの世界観のようには行きません。。
    あんなにイケメンなお相手なのに…
    早くヒロインとの発展を希望し見守ります。

続話が気になりすぎるー!絵が好きなのでぴんとこな持ってますが、この作品はまだノーチェックでした。ルイ16世がとにかくとにかく見目麗しすぎる!早く二人が結ばれるところがみたいけど、フランス革命だもんね、これからいろんな山場があるんだろうな。入荷チェック必須です

大好きな作家さんの作品、楽しみにしてました。絵も素敵だしエロティックなシーンも下品じゃなくて、ヒロインも王様も私好みです!私の知ってるルイ16世とアントワネットとは全然違うストーリーで、先が気になって仕方ないです‼配信楽しみに待ってます。

時はフランス革命の少し前

ルイ16世の君臨するフランス。
    主人公の平民の少女フランは、幼い頃に眼の前で殺された兄の敵討ちのためにパリを訪れます。
    仇の特徴である赤い目をした男が目撃されたという、ヴェルサイユ宮殿に忍び込みますが‥

オメガバースを少女漫画にした珍しい作品です。
    絵が綺麗でおすすめ。

絵が好み

キレイな絵だなと内容が気になったので
    マリーやルイの話は色んな漫画で読みましたが(フィクションやノンフィクション両方)このストーリーは見たことないし面白くて止まらなくなりました
    なんと言ってもルイが麗しい

絵が絵が、美しい!

本当に絵が天才的に美しい!キャラクターも景色も建物も完璧な美しさ。お見事です。
     マリー・アントワネットが実は男性だったなんて、凄い設定ですね。びっくりです。

引き込まれる

めちゃくちゃ絵が好みです。
    ついつい課金しちゃいました。
    きっとヒロインが結ばれるんだろうけど、アントワネットも幸せになって欲しいなー。
    最初の処刑シーンはやっぱりアントワネットななかな?
    気になります!!

人物がキレイで好きすぎます

眼を奪われる様な美形揃いというか、絵が好み過ぎて読み始めましたが、話の内容も好きです。切ない要素も沢山あり、コメディな要素もテンポ良く入ってきて、次の話をすぐに読みたくなるくらいはまってます。オススメです。

by kozmaru

楽しみすぎる

作者のファンです。
    作品全てに美意識が感じられ、絵も上手い、話しも引き込まれ、涙を流すシーンは感情移入するほど漫画の世界に引き込まれてしまう一度味わってしまうと癖になる、そんな作品です、
    楽しみすぎます!!

無料分読みました。絵が綺麗で素敵。やっぱり見目麗しいのがいいですもの。ギャグ要素がちょっと入ってるのも面白くていいです。先が気になる。課金して読んでるのがいくつかあるから終わってから読もうかな。どうしようかな。次々と課金してたらポイントがいくつあっても足りないから…

by sagitt