【ネタバレあり】他人の不幸は蜜の味のレビューと感想

面白い。面白いんだけどなんだかもやもやが過ぎる(笑) 高校時代から友達の好きな男子をわざと横取りするような人達と付き合わなきゃいいのに。バイト先の店長もおかしいと思った時点でバイトするのやめればいいのに。でもなんだかんだ切れないのがリアルなのかもしれないですね。

正直…

どの登場人物も好きになれない。心の内では嘲っている人達を友人として何で側に置くの?そんなに旦那が嫌ならさっさと出ていけばいいのでは?カフェの店長も心の中では朝陽を好きかもしらんがやってること微妙なんだけど…

モヤモヤする〜

仕事柄、主人公の夫のようなバカが実際にいるので読んでてイライラモヤモヤが続きます。
    友達も不幸を喜んでいるようで、さらにイライラモヤモヤ。
    でも、続きが気になって読み進めてしまいます。
    早くスカッとしたいです。

by xoxo_k

主人公に魅力がない

第一話で友達と自分がいいなと思ってる人と付き合って友達のこと嫌いになったり、旦那さんにも自分できちんと話さなかったり、疑問点ばかり。
    全部他責にしてる主人公に共感も魅力も感じない。
    読んでて楽しくない。

無料分10話だけ読みました。
    なんか3人(組?)女子それぞれダメ夫、浮気夫、キモ夫との足の引っ張り合いというか、現実的で想像はしやすいんだけど、ネガティブで…
    課金まではいいかな…

不思議な漫画

意地悪な同級生に嫌な上司に、なんだか読んでいて辛くなる感じです笑 でも続きが気になるし少女漫画とは一風変わっていて新鮮です。

良い!

題名の通り!+女同士のやりとりがあって、面白い漫画です。続きを課金するかどうかはちょっと勇気がいる。もう少し、無料期間があったら踏み込めるかも。

おもろい

おもろい。
    なんだかんだ友達なっていく感じ?が良い
    クズ旦那、浮気する旦那、結婚してないことで周りから色々されるそんな漫画

高校時代の友達は今でも損得勘定なく付き合ってるから、この3人のように腹の内を探るような関係は寂しいかな。あと店長さんの態度がすごく気になります。

うーん。結婚して色々

漫画だしー!と思ったけど結婚してから変わるもんなんだね。
    やはり、結婚は博打。
    賭博って感じ?
    運命のせんたくまちがえた。