みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元カレとの再会

編集者の主人公
    担当の引き継ぎで作者さんの所へ行くと
    昔付き合ってて自然消滅?した彼が作家さんになってた
    お互いに気持ちかあって酔った勢いで…
    彼もやるなぁ

初彼との思わぬ再会。
    元カレではあるけれど、初彼はまた、違うのかな思い入れも。
    だけど、こんなイケメン彼氏でずつと一途に思い続けてくれていたのなら誠実な気がしますね。

出会いがないシチュ

再会がなかなか現実ではないシチュエーションだろうなーと思うけど、なんか素敵です。どきどき、きゅんするので単純にラブストーリーとして好きな話でした

偶然

中学生で離れて、ケータイが壊れて連絡が取れずに自然消滅…
    社会人になって、産休に入る先輩の引き継ぎで作家さんの担当になって挨拶に行ったら…初恋の人と再会‼︎

初音とみかどは、お互いを思い合っていて素敵な関係性だなと感じます。
    作家と編集担当という立場も、学生時代からの繋がりがあるからこそ、うまくいってる気がします。

うーん…

内容はありがちな溺愛系。
    律くんの思いは伝わってきてキュンキュンするけど、女が流されすぎ。
    あと、絵のバランスがどーしても気になって、集中できない。

by momochi

無料分を数話読みました。初々しい時代を通り越した二人の再会物語。大人になった二人は、今度は上手に恋愛していけるのかな?見守りたくなる可愛らしいお話です。

いきなり

いきなり最初の場面がすごい!だけど夢だった。ありがちだけど、期待してしまったよ‥この先の展開が気になるところです。やはり惹かれあっちゃうのかな

普通に面白い

結構面白くて楽しく読んでたけど、無料分終わったからその先は悩むー
    うぃ先生とこれからどういう仲になって行くのかめちゃめちゃ気になるけど。

おもしろそう。

最近読んでたものが、異世界だったり、転生して復讐する、みたいな内容の話ばかりだったので、フツーの現実の恋愛話でなんだかほっとしました。