みんなのレビューと感想「転生しても、きみはボクの可愛い奥さん」(ネタバレ非表示)

逆パターン

こういった発想はなかったので始まりからとても面白かったのでお試し後の即買いでした(笑)逆パターンの上、ある意味おじ様作品に負けないいい味の出る作品になっていくことを期待してます(´˘`*)

設定最高

なかなか(笑)ぶっ飛んでる内容ですが…( ̄▽ ̄;)ラブコメ感があって気楽に読めそうです!!!もう少し長く試し読みしたかった…これから面白くなりそうですね(^-^)/

by Madarao

同じ気持ちです

主人公と。漫画でイケメン、お金持ちときたらやっぱり多少漫画の中の主人公になってみたいと思うしその漫画男子がでてきたら実際ワクワクしちゃうと思う

明るい性生活をありがとうー!ってくらいスポーツ感覚の明るさで、これはこれでいいですね〜
    奇想天外なストーリーの始まりがあっけらかんとして好きです

理想のイケメンが突然目の前に現れるという設定がロマンティックだなあと思いました。個人的に、エロシーンの会話に魔法が絡んでるのが斬新だと感じた。

好みのどストライクだけど、転生してもまだ好きっていう男性が健気すぎる。
    ヒロインは前世の記憶がない?それともこれから思い出すのかな?

「悪くてHなおじさまは…」でハマってしまい、読み始めてしまいました。
    魔法使いって面白い設定ですが、二人がどうなるのか楽しみです。

by keishio

試し読みの時点ですがとても面白そうだなと思いました!!現代に転生してくるところが新鮮だったのでポイントためてみてみます*

お試しですが

絵は可愛くて好みです。
    転生もので現代ものですが、夫が前世から追いかけてくるとかある意味怖くないですか。

転生

個人的に、転生とか異世界とかのシリーズが好きでよく読んでいます。
    こちらの作品も購入して損はないと思いました。