みんなのレビューと感想「彼女の夜伽の修行を、僕は見ていることしかできなかった。」(ネタバレ非表示)

時代物

時代物でしたが、ストーリーや内容に絡みも内容が濃くて、味のある作品で、良かったかと思います
    女の子キャラもムチムチして、可愛かったけど、見てる男の人は可哀想だったから、せめて複数プレイして参加させて欲しかったですね・・・(;´Д`)

主人公の心が折れていく様と
    ヒロインが快楽に溺れ、兄に惹かれていく様
    (兄に惹かれているのか、行為に惹かれているのか)がとても 切なくもあり興奮しました。

待っているだけではダメという事ですね。

二人の幼馴染み。

二人の幼馴染み。ある日師匠に呼ばれ彼女が言われたのは女の技を磨く修行だった。師匠が指名したのは弟ではなく兄貴だった‼何故?自分じゃなくて!!兄貴の舌や指で彼女が淫らになって行く。

好きな子が目の前で自分の兄と修行ー!
    嫌ならガッ!といけよ!ガッと!って思っちゃうなー。
    そうはいかないんでしょうね。

クノイチ系作品の中で寝取られる展開ってなかなか無くて、個人的にはかなり興奮させられ
    ました。早く主人公とヒロインの交わりを見たい

無料を読みました。ストーリー的に修行と言っても生殺しでした。主人公がとっても可哀想でなりません。ヒロインは可愛くてスタイルも良くて最高です。

個人的に絵もストーリーもどストライクで大変満足出来ました。描写もエッチで良かったです。早く続話が読みたいです

クノイチ

クノイチはエロいっすね。好きなんですがやはり現代が好きです。ユミカオルさをわが好きな方は想像してください。

ずっと一緒に育ってきたのに、一番身近な人から大事な人を。
    それも自分の見ている前っていうのがドキドキする。

内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
    作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。