【ネタバレあり】今夜また、この場所でのレビューと感想(2ページ目)

大人になるとわかる気がするこの程よい他人との愚痴ではない会話ってすごく癒される。
    そんな大人の、バーでの出会いから始まるお話。
    見た目はイケメンだけど、中身はギャップありの彼の台詞がリアルな感じがして好きです。主人公が年齢の割にふわふわしてるのが、好き嫌い分かれそう。

by torano

タイトルが気になって読んでみました。
    仕事に恋に疲れた主人公。
    行きつけのバー(彼氏には秘密にしている)で出会う年下イケメン王子。
    無料分で彼氏とはどうにもならなそうな様子。
    女の影も少し出たけど、ケンカにまで発展しなそうな
    雰囲気。
    イケメン王子とくっつくのか?
    続きは気になります。

彼氏の宗はどこが悪いわけでもないけど、なんかイラッとする。仕事で疲れているのを気遣ったのに、母親かよって一言はないと思うし、主人公も我慢せずもっとこういうイラっとしたことでケンカしちゃえばいいのにともやもやしてしまいました。

もどかしい

過去の恋愛トラウマがあったから、一歩前に進めないでいるのは分かるし、内容が毎回三角関係でだからこそ、一定距離置いたり、避けたり、居なくなったり。でも、良き理解者のマスターの計らいが何とも素敵。応援したくなります。

by 1245

大人の悩み

付き合いが長くなるとマンネリとか倦怠期とか言われるけど、心のすれ違いって確かにある。身近だけど重いテーマを描いていて、先がすごく気になる。バーで出会う男の人のコメントは図星で、なんか腹が立つくらいだけど、他人からするとはっきり見えるんだろうなぁ。

無料お試し分を読み終えました。
    他の方の感想にもありましたが、ストーリーが薄い印象で、絵も特徴的でもないので、続きを読むか考えて何日かおいておいたところ、どんなお話でどこで終わったのか忘れてしまいました(⌒-⌒; )
    この後ストーリーが盛り上がってくるといいのですが。

by pigllet

エブリスタで原作を読んで、こちらに漫画があると知り読みました!

原作で思っていたあさひちゃんよりも大人っぽい美人さんでそうし君がお似合いで一気に読みました!
    みんな辛いこともあるけど、いいこともあるって思える作品でした!

原作を知っているので・・・

某携帯小説サイトでこの物語を知り、原作者さんのファンになりました。
    原作を知らない方はコミックで読まれるので、問題はないと思いますが、原作を知ってる私は勝手にヒロインや彼を想像してしまっていたので、残念感があります。

行きつけのバーで出会った二人。
    今はまだ二人の関係は曖昧だけど、男のほうにもう少しはっきりしてもらいたい!
    いつまでこの曖昧な関係は続くんだろう。
    ストーリーの設定は好きなので、早く進展してほしいです。

by mo-ko

表紙、彼氏じゃない?

表紙、彼氏じゃないよね?
    バーで眼福とかいってる場合じゃない!もはや彼氏と修復不可能な段階まできてる気がする...
    表紙も彼氏じゃないし、きっとこの二人のラブストーリーなんだろうな!