みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)

双子のαどちらが番なのがわからないのは面白そうですね。
    無料分読んで、その後の話が長いので購入するか迷います。

双子αに愛されるΩ

Ωなことを隠してβと偽り生きてきたなつき。ヒートで襲われかけているところを助けてくれた双子かαで運命の番?な展開。双子の場合2人とも運命になるの??絵がキレイだし3P美しい!

んー…

イマイチ、ピタッとこないマンガ。なんだろう。絵はすごく綺麗なんだけど、話が入ってこない感じ。何かが足らない。

何だかおもしろそう、と思って読み始めましたが、絵がゴチャゴチャしている感じが残念。ちょっと読みづらい(泣)

絵が綺麗

オメガバのお話しですが いつものΩよりも自分があるので 翻弄されるαが見てて楽しかったです。無料分が追加されたら読もうかな

ストーリーがまずとてもいい!!めちゃくちゃおすすめです。読んでほしい。日常会話的なのもあるので良き

3人は基本私にとってはNGでしたが、この漫画はちょっと違う気がします(笑)
    🤔何より、、本当に絵が綺麗です。この3人が現実にいてほしい、、笑。
    私のタイプすぎてやばいです😇2人がハイスペなのはもちろんですが、
    それも双子💓髪色も顔立ちも似てませんが、顔がいいです。イチャイチャは多いてす。😘
    表紙買いしても損は無いかもしれません。

by Sy123

いい

オメガバースシリーズいいですよねー
    普段BLはあまり見ないんですけど
    オメガバースは面白い設定なので時々読みたくなります。

双子相手か〜꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    オメガが迫害?される世界線じゃなさそうなんで、読み進めてみようかな。

無料分

無料分だけ読みました。絵が上手で読みやすい話だと思います。が、あまり受けの性格が好きになれず話に入り込めない。