みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバース

大好きなオメガバースです ストーリーもきっと最後はハピエンだろうと安心して読めます、ただし人物が似ていて見分けが難しい時もあります。

9話まで読みました。
    オメガ、アルファの苦悩もお決まりだけどよかった。
    ただ双子の見た目が同じすぎてパニック。
    もうちょっと区別してほしい。

まだ最初の方しか読めてませんがか、、
    とても美人さんΩは目の保養です( ◜𖥦◝ )
    1対2は大好きです!!

受けがとっても美人
    イケメン双子の攻めと3人で番になるって初めて読む設定で新鮮でサクサク読めちゃう!

by LP octo

気になって

気になって無料分だけ読みました。番が2人ってどういうことー!と思ってたら、Ωちゃんのお母さんがつらすぎる…幸せになってほしい~

最近ハマリ

ココ最近Ωバースにハマってます、元々他人に干渉するのもされるのも大嫌いな人種だから、この世に運命の相手なんか存在するのって感じ、だかは2次元の世界観へ気持ちを向け続けた、だって凄くピュアじゃんか。

by 現無

やばい

3人ってところがたまらんく好き‪‪‪w‪w‪wめっちゃいいわ‪‪‪w‪w‪w久しぶりにハマった!!!

素敵です。

愛されてますね♪♪
    双子に愛されるオメガ。過去のトラウマもあり、アルファを避けてたけど、双子の大きな愛に触れ、運命の番になり。めっちゃ好きです。この3人♪♪
    めっちゃエロい🤤複数にはちょっと抵抗あったけど、エッチシーンもすごく綺麗に描かれていて、大切な存在ってのが表現されてて3人じゃなきゃダメなんだと感動もあり、すごく読みやすかったです。

無料分だけでも、いいかなって感じでしたが、もう少しせっかくなら読んでみたいかなあ。双子でイケメンって、いいですね。

色気たっぷり

3人で、ってのが お好きな人向けにはなりますが 私は 好きです
    双子でも こっち寄りかな?とか こういう展開かな?というのを 裏切ってくれるといいなあ
    長く連載されているので 1度に読めていないので少しずつ読みます