みんなのレビューと感想「異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいと思います!続きがめちゃめちゃ気になります!!早く読みたいと思いました!!絵が好きです。可愛いです

初めて読む漫画家さんの話でした。絵柄が可愛く内容もなかなか面白そうでした。続きが気になるので購入して読んでいきたいと思います。

おもしろいと思います。双子のふたりは中身が入れ替わって、お互いの苦労がわかって仲良くなれるのかな?
    ただ、ドキドキの恋愛モードを楽しみたい女子としては、恋愛系に期待できそうもないので残念。
    あと、親御さんがかわいそうです。突然、子供ふたりなくすとは。

by 香夏

転生ものは大好物なのでウキウキで読み始めたんですが…転生ではなく転性って……(泣)しかも、面白くない……無料分でさえ途中で止めてしまった…(笑)

まさかの転生じゃなくて転性だった

今じゃ当たり前になった異世界転生もの。と思ったら漢字が違う。転性だった。
    双子の姉弟が入れ替わって転生。お互いのこともう少し気遣ったり、理解できたりするのかな。
    なんだか姉弟で仲が悪いままってゆーのは、ちょっと残念だなぁ。

とっても面白かったです。双子の異世界転生、今後の展開続きが気になります。
    ちゃんと元いた世界に戻れるかも気になります。

by xxx44e

転生と転性をかけたお話です。オカマの弟とぶりっこな双子な姉が性別チェンジ。ついでに転生。展開が見えそうで見えないのでもう少し読んでみたいと思ってます。

うーん…

絵は綺麗ですが、お話が始めからごちゃごちゃしてて…なんとなく読みづらい。ストーリーはまあまあ面白い感じなので、読み続けてみようと思います。