【ネタバレあり】異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~のレビューと感想(3ページ目)

コメディ

むっちゃ笑えるし、でも、最近の、LGBTQの問題と言うか話題と言うか、そういうテーマも含んでいて、でも、コミカルだから、重くない。

続きが気になる。

続きが気になる。
    転生ものは結構読むのですが、双子で性別が違ってしかも気持ちが女の子の弟設定が斬新だった。まだ無料分だけなので今後が気になる。

転生と転性をかけたお話です。オカマの弟とぶりっこな双子な姉が性別チェンジ。ついでに転生。展開が見えそうで見えないのでもう少し読んでみたいと思ってます。

主人公ファイト

主人公、心優しくて頑張り屋さんで好きです。逆境でもめげずに頑張ってる姿、応援したくなります。兄弟早く仲直りしてほしい!

双子あるある?

双子の男女の入れ替わりで、異世界ものなのは展開があるあるにならないといいなぁと思います。
    それぞれの気持ちにヤキモキが続いてます。
    相互理解は難しいのかな?

むり。

ぜんぜんおもしろくない。
    最初のほうだけしか読んで伊那からかもしれませんが、男子になるならもっと男子らしくしてほしいし、女子になったならうれしさを出してほしい。
    私には無理でした。

by mimimic

試しよみ読みし始めたら、止まらなくなって全読んでしまいした(笑)
    双子のこれからとか王子たちの今後とか気になる。続話も楽しみ~

by 17myk

新しいです。

無料のところからきました。
    なんか、新しいですね、これ。
    性転換するのは、ありそうだけど、
    双子で入れ替わるって。新しいと思います。

by akihime

転生ものは大好物なのでウキウキで読み始めたんですが…転生ではなく転性って……(泣)しかも、面白くない……無料分でさえ途中で止めてしまった…(笑)

まさか、性別が変わるなんて・・・
    転生したあとも大変で、誰かに呼ばれたわけでもなく、スキルが増えるのでもなく、過酷です。