みんなのレビューと感想「異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外

異世界転生もの好きですが、双子で転生、転性。オネエな弟に女子アナ目指す姉。無理分しか読めていませんが、入れ替わった人生でお互いのことを大切に思えるようになるのかな、続きが気になります。

無料分読みました。主人公が弟と入れ変わって転生。喋り方がずっと女性なので読んでてモヤモヤっと。無料分でいいかなって感じです。

転生系のお話です。
    弟と喧嘩したのちに、事故にあい男に転生します。人間だったころは女性で、弟は女の心を持った男性だったのに…

無料分読ませていただいております。転生系が好きなんですが、ちょっと私にはいまいちだったかなぁ。絵があまり苦手なのかも

ドタバタ一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗で良かったです。
    王子様がカッコいい〜
    主張があって、ストーリーもよく考えられていると思います。

男女入れ替え

女装癖のある弟オウタロウと双子の姉イチカが、事故で異世界転生した際に、性別が入れ替わったことから、お互いの性別による苦労や苦悩を受け入れていく。無料分だけ一気読みしましたが、一風変わった異世界ものを読んでみたい方には、いいかもしれませんね。このあと、性別が元にもどるらしいけど、女になってみても、オウタロウは、やっぱり女になりたいって思うのだろうか。女って生理も来るし、力もないし、いいことばかりじゃない。男の身体でも美を追求することはできるし、焦がれていたものを手に入れて初めて気づくことも多々あるんじゃないだろうか。男らしさとか、女らしさとか、そんなことよりも自分らしさを探す人におすすめの漫画です。

by 悠1540

転送した双子姉弟の話です。絵はきれいでキラキラしています。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを楽しみにしています。

新しいです。

無料のところからきました。
    なんか、新しいですね、これ。
    性転換するのは、ありそうだけど、
    双子で入れ替わるって。新しいと思います。

by akihime

ありがち内容の漫画ですが、読んでいるうちに面白くなりました。今後の二人の関係が気になり、続きが楽しみです

続きが気になる。

続きが気になる。
    転生ものは結構読むのですが、双子で性別が違ってしかも気持ちが女の子の弟設定が斬新だった。まだ無料分だけなので今後が気になる。