みんなのレビューと感想「有馬さんはオメガになりたい」(ネタバレ非表示)

α✖️αだけど妊娠しちゃう

αだけどαに抱かれたい有馬さん、実益を兼ねてΩのふりして売りするつもりが客にドタキャンされて一夜限りの相手をみつける。相手には自分がαであることを伝えたけど、なんとαでありながら妊娠可能な特異体質で。
    三年後生まれた子供の責任を取ってもらうためにあの日のαを探し当てると相手も自分のことを探してて、子供がいる状態から始まるα✖️αの恋。

設定も展開も、なんとも不思議な感じ。
    フワフワとした読み心地でした。

一夜をともにしたαの子を密かに産んで育てていたα(特異体質で、Ωではないが妊娠できる)。
    そして、3年後に再会した二人。実は両片思いで、あの夜の後、父親αのほうは母親αを必死に探し回っていたとか。
    よかったじゃん、と思うものの、なんだかホワホワした読後感でした。

by tata4

無料分だけ読みました。αとかΩとかこっち系は何か苦手です。何が何だか分からなくなるし。ただ、そう言うものを覗けば続きが気になるストーリーです。子どもが出来たってことは??とか、その後の関係とか。イラストも割りと好みでした。

もだもだして甘い

子きゅうがあるαの有馬さん、妊娠するけど番にはなれないからややこしい。
    泉と一発当たりで妊娠、すれ違いで3年空いてしまい更にややこしく。
    基本両思いなんで糖度高め、もだもだするのが好きな人向き。

バース物だけど、いつもの設定とはまた違い
    アルファ対アルファ。

オメガで、辛いお話やべータで、歯がゆい思いをするお話が、ほとんどなので新鮮。
    すれ違いがあったけど、ハッピーエンド。

試し読みで絵が好みだったので購入一気読みしました。
    オメガバース作品は幾つか読んでいますが、初めての設定で⁇って感じでしたが、ハピエンで良かったです。

攻めの顔が良い。

攻めの顔がとにかく良い。黒髪センターパートの年下イケメン。設定が天才すぎる。みんなイケメンを見るためにも読んで欲しい。

初めて読ませていただきました。初めは表紙のイラストに惹かれてみだしたのですが、ストーリーも面白く一気見してしまいました

αなのに、αしか好きになれず、しかも特殊体質でαなのに妊娠して子供を産んだ事!父親とは数年後に会う事ができました。

by 発熱

有馬が既視感のないα設定で導入から気になるストーリー展開。いろいろ謎な部分もあって読み進めるのが楽しみ。