みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

レイブとかリスカとか、展開ご激しすぎてついてイケない…。
    出てくる男達がことごとくゲス。
    気持ちが入れるキャラがいないと、読めない私てす…。

話の内容がよくわからない

無料分読みました。いつまでたっても話の内容や世界観がよくわからず。出てくる男たちが変人ばかりで読んでいて気持ちが悪かったです。

憑依とか転生とか、伯爵貴婦人系の話が多くて、少し入りこめない部分もありますが、割と面白いと感じた作品です。

つまらん

よくあるあるストーリーで絵も好かないのでまったくおもしろくなかったw 無料分だけでじゅうぶんでした!

もう良いかな。

話しの内容は、よくある感じですが、他と同じではないでしょうから、先も気になります。
    が、主人公の心の声が常に上から目線で、無料4話の時点で既に嫌な気持ちになり、感情移入出来なくなりました。そういう所が落ちぶれて苦労した割にはお嬢様なのかな?
    話しの内容が気になるだけに残念ですが、感情移入出来ないままに読み進められないので、ここまで。

by お匿

絵が綺麗で読んでいました。
    3人の関係が気になります。
    ただ途中からサクサク進まない展開からか
    一旦休止です笑

by z..z

この漫画の主人公の女の子達可愛い感じでいいですね男達可愛い感じだし早く続きがみたくなりますよね見たいな

入れ替わり復讐系かぁと思い見ていたら、入れ替わった相手が何故そんなにも。って思ったら、執事も婚約者の連れも毎度毎度ほんとひどい

by RYNRA91

よくわからないストーリーですし、人物についてもよくわからない。つづきはいいや。病気をネタにしたのはあんまり。

by あや9

うーん、、、好き嫌いが別れる作品ですね
    人格を入れ換えてまで復讐に執着する…
    ちょっと怖いです。このあと、多少気にはなるけど、ハッピーな終わりかたはしないのかな?
    課金して読む?迷うとこではあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全100件