みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かった!

最初の頃は絵柄も安定しないし、キャラクターの顔の違いもよく分からなくて何度かやめようかと思ったんだけど、段々と面白くなり、課金が止まらなかった。

つややか

絵のつややかさが半端ないです。特に主人公のお肌、胸元、触りたくなる笑
    やってることは悪役なのについ応援したくなってしまうのはなぜでしょうか。

女優覚醒

すごい(/▽\)♪女優さん以上の演技力。さすがです(*≧з≦)。しかも戦略的で容赦なし、しっかり妄想されてて完璧。

罪悪感の欠片もない

復讐の為とは言えベルータには
    罪悪感の欠片もない所が凄い
    容姿を利用して男を手玉にとって
    破滅させる危険な女
    キャラとしては嫌いなタイプだけど
    お母さんの敵討ちはして欲しい

やばい

ヒロインの用意周到で可憐な悪役ぶりがすごすぎる!これまでのヒロインを覆しすぎでしょ!あまりにも狡猾で素敵すぎるヒロインよあっぱれ

絵がきれい

タイトルにつられて読んだけど、なるほど納得なストーリー。割と早い段階で1つ目の復讐に成功するので飽きないで済みます。

おもしろいです

主人公が、悪女です。よくある、悪女設定だけど実はいい子みたいなんじゃなくて、本当に悪女で、そこが面白い!
    絵もすごくキレイだし、ほどよくエロい。
    胸元見せすぎだろ、と突っ込みたくもなりますがとにかく続きが楽しみです。
    無料分終わったら課金して結末見たいです。

まさに、悪意で紡がれていく物語。果たして悪意から生まれる復讐は、主人公の満足のいくように成し遂げられるのか…

わかんない

複雑すぎて何がなんだかわからない。とりあえず読んではいるだけ、面白いかというとそうでもない。でも取りかえず読んで見よう。

絵がきれい

絵がきれいです。 タップ機能がないのでPCでは見ずらいです。 最初は何だか変態っぽいいやらしいお話でしたが、ストーリーを変えてきましたね。 続きが楽しみです。