【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(46ページ目)

きらびやかな表紙に誘われ、思わず手に取って読んでみたくなりました。女の子が可愛い。ドキドキしたい方におすすめします

雰囲気的に海外の作品かな?

めちゃめちゃ面白い!
    生きたい女と死にたい女の入れ替り

入れ替わって復讐!
    続きが気になる!

タイトルに惹かれて無料分だけでも読んでみようと思いました。絵が綺麗でダークヒロイン。最近の貴族系はやり手の執事が良い味だしてるけどこの作品の執事は悪です。今後の展開がきになります。

壮絶な復讐劇の始まり❗

人生に悲観、死にたい侯爵令嬢と貶められ酒場の女に転落した元貴族令嬢が、余命僅かと言われこのままでは終われないと、二人が呪術師によって入れ替わる。リタが16歳の時母親に取り入り自殺に追い込んだカーター始め関わった男達に復讐する為ベルータとして生きる。彼女の死にたい程の苦しみが何か分からなかったが、いきなり執事がマッサージと称して執拗に触って来たり、又婚約者と共にやって来た友人が婚約者の目の前でレ0プしようとした事、そして、その友人が憎きカーターだった。それも全て婚約者の差し金で、すんでの所で女中に助けられたが、油断ならない。リタの母親が亡くなった時、母親の友人が迎え入れてくれた先が、トッド護衛隊長の家で、この男、小児愛者だった、リタも襲われそうになって奥さんに家を追われ酒場で働かざるをえなくなった。ベルータの唯一の友人、公爵令嬢の兄ジェイドに酒場時代の情報を生かしてトッドの悪行をリーク、現場を押さえる為リタ似の女の子を囮にした、しかもあそこを切り取ったら2倍の報酬を弾むと…、2度と出来ないように実行。そこまでが11話、ベルータを利用して徹底的に復讐するやり方とか今までにない切り口が面白い。これからの展開がどうなるか?気になってしょうがない。

まさかの

まさかの、入れ替わりとか!これから第二の人生どーなるのか!めちゃくちゃに気になりますね!男どもを蹴散らしてやればイイんだー

なんなんだ。

展開がよくわからないけど、作画もおはなしの運び方もイマイチ好みではありませんー!令嬢もの、入れ替わり、設定としてはよくある感じ。

うわーっ

なんてひどい人生を送らされた2人なの。。今7話まで課金しました。入れ替わった後もこんな辛いことが待ってたとは驚きます。これからどうなるのか楽しみに読んでみます。

⭐︎

無料分までだととりあえず
    クズみたいな奴しかいない
    執事もありえないし
    婚約者も友達に手出させるし
    読み進めないと謎だらけ

美女は美女だね

どんな時でも美女にはやっぱり敵わないのか、男の子は許しちゃうのか。美女になれれば復讐も叶うんじゃないのかな?

えはとてもきれいだとおもっあけど、話の展開にはなかなか入り込めず‥。でも絵はほんとにお上手なので今後の展開に期待します。