おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想

• ネタバレあり

バレた相手が財前で正解

『お口の中が敏感』って、どう転がしてもエロい♡と思って読んだら期待以上(〃ω〃)

高峰はエリート故に周りから距離を取られたり陰口を言われちゃうけど性格が悪いわけではないので好感がもてます。テキパキ仕事をしてるだけで、むしろ可愛い!

財前はチャラそうかなー?と思ったけど陽キャなだけでチャラくはなさそうで安心しました。
    キスやエッチの誘導もイケメン♡
    泣き顔が好きなんて…
    この変態さん♡(もっと攻めて)

高峰涼花で『高嶺の花』
    財前向真は『前向き』って漢字が入ってるから、
    あまりゴチャゴチャせず、高峰と二人が前向きに進んでいってくれるストーリーだといいな〜♡

by 花.。

NEW

高峰ちゃんは可愛いし、財前さんはカッコ良過ぎだし、、、そしてエロカワなのよ!!2人には幸せになってほしい。これからこの関係からどーなっていくのか気になる。高峰ちゃんに恋心が芽生えて…♡でもそこで、ちょっと障害が出たり…とか勝手にストーリーを妄想しながら続きを楽しみにしています。

なんか気になる作品!

食べ物を口の中に入れただけでも異常に身体が反応しちゃって涙がでちゃう彼女と、女の子の泣き顔フェチな同僚くんの話。
    彼女がなんで泣いちゃうか知った彼氏は泣き顔にキュンときちゃうし仕事をバリバリこなす彼女のギャップにもキュンとしちゃって思わず告白!
    けと鈍感ちゃんの彼女はスルー!笑

ちょいと変わり種の恋の話だけどなんか気になる!彼が彼女にキスしたり身体の関係をもっていくだろう中、彼女はどう克服していくのか楽しみです〜。

財前さぁぁぁん!!

あわいぽっぽ先生の双子ちゃんのお話にどハマりし、他の漫画サイトで連載していたから、そろそろめちゃコミでも連載スタートしないかなーと思っていた矢先に発見!!
    予想通り、ど真ん中の絵柄。
    「いやいや、あるわけないやん」と思いつつも、気付けば一気読み。いつものパターンです。

そっけなく見られてしまうヒロインちゃんには、両親の会社の再興という目標がありつつ、口が敏感で恋愛偏差値めちゃ低いという秘密があり、
    お相手の財前さんも優しくて仕事もできるのに泣き顔に萌える、ちょいS系のイケメン。
    絶対ヒロインちゃんのこと好きじゃん!と思ってたら、案の定でした。

口の刺激に弱い=キスに弱い、ですねわかります!もう絶対最終話まで買い続けることにしました(笑)

by 創里

今一番更新が楽しみな作品!

非現実的な設定ですが良いですね。ここ最近で一番の当たりです。バリキャリでクールで綺麗な主人公。媚びずに仕事に一所懸命で、色々抱えながらもたくましく生きてる女性。主人公がまずもってかっこいいです。それなのにこのギャップは私でも萌える…可愛い〜
    秘密を知ったのが財前さんで良かったですね。
    主人公のことを前から好きだったようなので財前さんには頑張ってほしい!期待(^^)/

可愛すぎる

いつもスマートで気配りできる彼が、彼女の意外な一面を見て理性が止まらなくなっていく過程がドキドキして仕方ありません!

NEW

まだ数話しか読んでいませんが、このかんじすごいすきです!
    どんなふうにお互い惹かれていくのか、これからたのしみです!

広告で良く見るので読んでみた

配信されたばかりなので、他社さんの試し読み位に内容目新しくないけど、お口が弱い高嶺さんのギャップにやられる財前君が良い。
    さらっと告白してたけど、理由とか全然わからないのでこれからに期待。
    絵はちょっと好みではないけど、更新されたら買います。
    口でするときにはどうなっちゃうのかな、妄想してしまった(笑)

NEW

タイトルからしてもうえろいの確定ですよね。
    口の中が敏感な高峰と泣き顔が好きな財前の関係にドキドキします。今後の展開も楽しみです。

まってました!

他の広告で見ていて、こっちでもそろそろ入荷されないかな?!と調べてた時に、新作として入ってきたので嬉しかったです。

相変わらず絵は可愛く綺麗ですし、弱点がエロい!笑
    泣き顔が可愛過ぎたから好きになったんじゃなくて、もっと前にきっかけがあったのかな??この先も楽しみです