みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

他の作品を見させていただき、絵が綺麗で可愛いので、こちらの作品も見てみました。やっぱり絵が綺麗で色っぽいシーンは繊細で好きです。ストーリーとしては、こんな症状の方が本当にいるのか?という感じで、それを克服するために濃厚な関わりを持つ。濃厚さに恋愛感情が入っていれば気持ちが乗るのですが、今のところは主人公がまだ乗っていなく、だけどあんなことやこんなことを練習だと思い行う。それはそれで疎いとかではないような気がして、気持ちを全て乗せて読めないところが残念。ですが、楽しいので続きも読ませていただいております。

結構おもしろい(◜•𖥦•◝ ♦︎)

絵は好みではないけどキレイです。登場人物も口が敏感という「んなことあるか?!」な体質なヒロインと、泣き顔が好みのイケメン。
    なんともまぁWinWinな関係で始まってます。
    みんなの前では仕事バリバリやるキレイめ女子なのに弱点バレた途端あんなフニャフニャなっちゃうのは笑えるけど笑
    無料分までしか読んでないのでその先どうなるのかわからないけど要はセフレから始まる物語なのかな?まぁTLなんでOKです。TLにそこまで純粋な関係は求めません
    TLの中では結構好きなのでポイントがあったらまた読み進めようかなと思います😆

破れ鍋に綴蓋!?

お口の中が敏感過ぎて、涙が出る〜からの泣き顔フェチって、正に破れ鍋に綴蓋!ある意味、需要と供給の一致ということなのでしょうね。一見、すごく不思議な性癖持ち同士ですが、男女の相性って、結局はそんなもんだよ〜っと、あわいぽっぽ先生が伝えてくれているのかもしれません。
     それにしても、こちらの作者さん、しれっと爽やか、実はソフトSのヒーローと、そんなヒーローに振り回される潜在的Mのヒロインの物語を描かせたら、右に出る者はいないかも!?向真と涼花のカップルも、期待に違わず、そのアブノーマルチックな反応で、読者を怪しい気分にさせてくれます。
     涼花のお口の症状、単なるTLネタではなく、何か心因性のものも関係しているような…。お互いの性癖を心から受け入れたときに、改めて新しい関係に踏み出せるであろう可愛い2人を、最後まで応援していきたいと思います。

by Mayaya

高嶺ちゃんの泣き顔は私でも刺さる!

高嶺ちゃんはお高くとまってるわけではなく、単にコミュニケーションが苦手なだけで、仕事は真面目だし、美人だし、口の中が敏感過ぎるというのも本人的にはコンプレックスで本気で悩んでるようなので、健気でかわいい応援してあげたくなるヒロイン!
    真面目でクールな高嶺ちゃんのあんな泣き顔や蕩けた顔見ちゃったら、そりゃ財前じゃなくてもクラッときちゃいます。
    むしろ、財前はモテるけど遊び人なわけじゃないし、気遣いができてキチンと高嶺ちゃんも大事にしてくれそうなので、弱点に気がついたのが財前で良かった!
    純粋にうまくいってほしいなぁと思える素敵な2人!

エロも性癖も描くのがうまい

この作者さんの作品は、どれもエロい!
    また良い感じに攻めてくるし、感じるし、描写が上手い!
    男女ともに美男美女で、寸前とかお預けも多いけど、その分を繋がった時が最高に良い。
    口だけなのにエロいっていう導入も読者を掴んでいる。なかなかお互いの気持ちに気付くのに時間かかったけど、邪魔や横やりは少なめで、二人のラブエロを沢山お願いします。

by 目薬

広告で良く見るので読んでみた

配信されたばかりなので、他社さんの試し読み位に内容目新しくないけど、お口が弱い高嶺さんのギャップにやられる財前君が良い。
    さらっと告白してたけど、理由とか全然わからないのでこれからに期待。
    絵はちょっと好みではないけど、更新されたら買います。
    口でするときにはどうなっちゃうのかな、妄想してしまった(笑)

ないないこんな人

有り得ないよこんなのとは思いつつ見てしまう。
    気になってしまう作品。

絵がかわいいよね。なんか男女共にいいよね。

泣かせたい男と口が敏感な女
    これだけ聞くとなんだそれだけど
    上手い感じに纏まってる感じ

早く克服できるといいねって応援してるよ

強い女が本当は、、みたいな弱みあると男はキューンてなるだろうな。

ライバル視していた同僚に弱味?を握られる…
    そして、その弱点を克服する…までの展開が早かったのと、その展開になった場所とシチュエーションに結構な無茶があるような気がしましたが、絵も綺麗だし、男性側は女性に好意があるんですね(^^)
    優しいストーリーだったのでとても好きです!
    まだ全部読めていませんが、この後も楽しみにしています。

とっても気になる作品

お口が弱点って何?って思いながら読み始めました。
    いつもキリッとしてる女の子のあんな顔や姿見たゃったらギップ萌え。
    相手が財前で良かった!! チャラそうだけど、高峰の事ちゃんと大事に思ってくれてるのが分かる~
    コンプレックスに悩み続けてた高峰が、財前と幸せになれる事を期待します。

タイトルが凄い‼️

お口が弱点なんてありえない‼️
    会社仲間で食事したり、取引先の方とも会食もあるのに食べることが出ないなんて想像を越えた内容にびっくりですね。また、最初に秘密がばれるのが財前さんなんてね。財前さんは高峰さんのことを最初から目をつけていたのかもしれませんね。これからのお話が楽しみですね。