みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初から飛ばしてます👍

お口がびんかなクセに人の機微には疎い高嶺ちゃん。同僚・財前さんにの口車に乗せられて🤣 エッチなお口のトレーニングを開始👍 いや,高嶺ちゃん、財前さんは好きって伝えてるんだか、なにスルーしてるの🤣⁉️ 案外笑えます。

高峰がコミュニケーション下手なせいで、じれったい部分が多いのだけど、それでも財前が押せ押せなので展開は早いしエッチも多いです。

財前のヒーロー振りが完璧。多少モヤモヤとする展開もあるけど、二人が幸せならあまり気にならないかも。

by Rei12i

かわいいです。

お口の弱点ってかわいいですね。女の子の表情もとてもかわいくて 男性の気持ちもわかります。
    無料分しかまだ読んでませんが、この先の女の子の反応とかがすごく気になるので ポイントたまったら課金したいと思います。応援してます。

全話読破

この作家さんは絵がかわいくてエロ要素もあるから好きだけど、その中でもこれがお気に入り。内容もちゃんと全話読もうと思える作品。もっとエロくていいかなと思うから☆4つ。

by U×4

泣いた顔、嬉しいときの顔、ビックリしたときの顔、、すっごく良い顔です。絵が優しい。
    それだけで、ストーリーが倍増します。

口が過剰反応してしまう女の子。フォローする(ばれてしまった)男の子。二人の関係が、進展するのが、面白いです。

by R.M.Y

お口が敏感な……

泣きながら「美味しい〜‼️」と食べる主人公が小動物みたいでカワイイ💕
    そんな泣き顔に惹かれるイケメン財前さん。
    味覚過敏を治す為の訓練と称してアレコレ手を出しそうな感じ。(笑)
    絵も可愛いし、続きも気になる作品です。

これいいんですが。。口が性感帯ってなかなか珍しいですね。食事だけで反応って。。
    それに相手の男性、とても気が利く仕事のできるイケメンなのはいいのですが、色々やりすぎなような。。だけどイケメンだから許せるー!
    これから楽しみです!

レビューが良かったから

レビューが良かったから気になって読んでみたら
    結構良かったです!

凄いエロい訳でもないけど財前さんが素敵だってコメントが多い理由がわかる!
    読み進めてみようかなー

この2人いい!

タイトルどうりです!お口が敏感な高嶺の花なんて、みんな知らないよねー。その弱点をイケメンの財前さんが発見してしまう。財前さんがいい仕事するよね。泣き顔がすきなんて、ドSです。
    この2人の組み合わせさいこーです!

あわいぽっぽさんの絵のタッチと描写が好きで購入しました!高峰さん、可愛いくてえろすぎる!
    財前さん、よく我慢してたなって思います笑
    他の人なら早い段階で、やっちゃってたかもしれないですね。これからどうなっていくのか楽しみです。

by 匿名6