みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホントに絵が綺麗

完全に作者/作画買いしました。
    別作品読んでで、新作オススメで上がってきたので。同時進行で読んでます。
    とりあえず絵が1番好みで、主人公が可愛い。相手がイケメン。
    シチュエーション的には、いやいや、それはさすがに…⁉︎って思うのに、ドキドキしながら読んでます。

by ch0c0ta

途中まで萌えた

お口が敏感すぎるのが悩みで、そんな悩みを解消するためにスキンシップを深めて、、、と今までありそうでなかったストーリー。ワケが分からないまま感じてる主人公にはめっちゃ萌えました。あと我慢してるヒーローにも^ ^
    しばらくは両片思いのすれ違いが続くのかなー?

絵がかわいい!

とにかく絵がかわいいのとキレイなのでとても読みやすいです。主人公は社内で言われてるほど、性格悪くないというかいい子なのに物語最初のころはどうしてあんなに悪く言われるのか…?
    名前のある登場人物に悪い人がいないので、物語としても楽しく読めます。

えぇ~そんな弱点があるの~?!

これはかなり大変な弱点だわ~!何にしても、美男美女のカップル、イイ!しかも女性が才色兼備なのに、いわゆる“普通”とズレてて可愛くポンコツなのが良い!財前さんがどんな風にリードして行くのか、これから楽しみ!

財前さんはいいやつ!

ばれた相手が彼で大正解。
    泣き顔好きでちょいSだけど、明るいキャラだから変にガツガツ攻める感じにならなくて(いや、攻めてはいるけど)さじ加減がめちゃくちゃよいです^^
    うぶで可愛いヒロインがまたいい!
    これからも二人を見守りまーす!

by kiki*

口が性感帯になるという設定、自分の中には無いものだったので新鮮な感覚で読み進めることが出来ました。
    まだ途中までしか読めていませんが、とりあえずバレたのこの人で良かったね?!と思える男性なので溺愛ルート間違いなしって感じなのは理解しながら読んでます。

お口の弱点克服しない?
    とか最強の誘い文句だと思います!
    財前さんいいですね、構いだけどしっかりしめるとこはしめてる!
    ヒロインはヒロインで頑張ってるし、幸せになってほしい…
    財前さんに鍛えられて、美味しいものをたくさん食べられるようになって!

by 柚璃

絵が綺麗!お口が敏感て…それだけでエッチですね。
    食事するだけでも感じてしまって涙目になってエッチな顔されたら男はみんなメロメロですよ。
    日常生活に支障があるからと治す為の練習という名目で同僚の彼と良い関係に。どうなっちゃうのか楽しみです!

おもろい

口の中が敏感過ぎて弱点って、笑えます。そして、そんなヒロインの堅物加減と純情加減がまたよし。さらに、お相手のグイグイだけど、誠実加減もよし。じれったすぎましたが、付き合いはじめて、どんな波乱が起こり、どう乗り越えるかも期待です。

最初から飛ばしてます👍

お口がびんかなクセに人の機微には疎い高嶺ちゃん。同僚・財前さんにの口車に乗せられて🤣 エッチなお口のトレーニングを開始👍 いや,高嶺ちゃん、財前さんは好きって伝えてるんだか、なにスルーしてるの🤣⁉️ 案外笑えます。