みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スパダリかと

彼氏がなかなかの曲者でギャップがありそれが良い。
    主人公の女の子とにかくかわいい。こちらのギャップもよい。
    彼氏が主人公にハマっていくのがよかった。
    絵はとても可愛かったです。

口が敏感すぎるという女性と、好きな女性の泣き顔フェチの男性というおもしろい設定です。ただ、設定はおもしろいけど、話の展開はありきたりかなと思います。

主人公がいつもかわいい

けど、今回のお相手役の男性キャラクターはスペックがいいから目立たないだけで、やりすぎなんじゃ、と感じるところも多々あり。絵も女の子のキャラクターも可愛いから、自分的にはもう少し現実味があってツッコミなく読み進められたらうれしいな、と思いました

本当にこんな症状あるんやったら大変だろうなぁと思いつつも、気持ちいい場所が多いのは羨ましいとも思ったり♡

お口が弱点という可愛らしいコンプレックスを持っている女の子がとても素敵です
    泣き顔を描くのが凄く上手です!

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすい!特殊な体質を持っていてエロいんですが、可愛いらしさもある。仕事の人間関係で悩むところなんかはリアルだなぁと思います。

あり得ない設定ですが

口が敏感で、辛い物や美味しい物を食べると反応してしまうという、あり得ない設定ではありますが、絵がきれいなのでスムーズに読めます。

ハマってしまった!!

お口が敏感てどんなかなぁって思って、読み始めたけど、顔が紅潮したりしてしまうのはさすがに…人前では食事できないよね~そして、ほんと王子…カッコいいよ!こうまさん!

けど、口が感じるって、ごはん食べるとき大変そうだ。現実にこんなことあるのだろうか。人前でごはん食べれないのは気の毒。

絵柄も素敵だし読みやすいですが、ちゃんとはっきりして付き合ってからしてほしかったかな?
    ちょっとチャラく感じちゃうな〜。