あべ☆しんさんの投稿一覧

一番好き

一番好きな漫画。初めて単行本を揃えた。蒼紫が好きで好きで、カッコよすぎる。はまりまくって映画も見たけど、蒼紫役は違う人が良かったな。
    かおるが殺されてはないけど殺されたところは泣いた。漫画読んで初めて泣いた

よかった

読み終わりました!!
    途中、10年後とかなって、え?、ってなったけど結婚できてよかった。
    感想的には10年後じゃなくて3年後あたりに結婚して子供見たかったなーって感じですが。これは勝手な感想です。

悩んでます

みなさんが言ってるようにありきたりというか、似たような設定が多い内容かなと思います。
    3話くらい課金しましたがどうしようか悩んでます。
    他の方のレビュー見て決めます

無料から

無料から読み始めて面白かったので課金して少し読みました。
    わたしの〜に似ているというコメントが多いのですがわたしはそれを見てないので新鮮な気持ちで見てます。
    絵がきれいです。

キュンキュン

広告から見て無料がたったいま終わって…。課金します!!!キュンキュンだわー、気になって読むことにした。一気に読みそう
    優しい不良好き

映画を見てから漫画も読みました。映画の配役が合いすぎて、漫画を読んでもその人たちの顔が浮かびます。長すぎて途中で断念してしまいました

これから

無料から読み続けてます。 主人公の、女のこもかわいいし、上司もかっこいいし、家族も、素敵だし今のところ変なやつはでてこないみたい。21話まで見た感想。

まぁまぁかな

気になって全部読みました。旦那が…はっきり妻に言えばいいのになーとモヤモヤイライラしたけど、最後まで読んで悔い無し。

やまだ

やまだがクールすぎてでかっこいい。
    両思いになってお付き合いしてからもキュンキュンで見てて飽きない。

はまった

はまったなー、学生のころレンタルに毎日通ってた。とーじ派で応援してたけど、最後は…残念だったな。また見たくなってきた