みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

作者買いです。女の子も男の子もキャラが良い。絵が可愛いし、ラブシーンも設定もドンピシャ過ぎです。今後も期待してます!

by toa☆

良いです。

この作家さん、彼女の泣き顔書くのが上手すぎ。キュンと、させられてます。彼が墜ちるのも分かります。この先の展開が楽しみな作品です。

|´д`)ハァハァ

双子ちゃんのもどハマりして読んでますけど、こっちもこっちでハマりそうです。
    なにより絵がとても綺麗で女の子も綺麗で可愛い、男の子もイケメンときた!
    あとちょいSなのもいいですね( º﹃º ⑉)イィナイィナ

まってました!あわいぽっぽさんの作品!!やはり絵のタッチと表現力が凄まじいと思います。とても楽しみです!

バレた相手が財前で正解

『お口の中が敏感』って、どう転がしてもエロい♡と思って読んだら期待以上(〃ω〃)

高峰はエリート故に周りから距離を取られたり陰口を言われちゃうけど性格が悪いわけではないので好感がもてます。テキパキ仕事をしてるだけで、むしろ可愛い!

財前はチャラそうかなー?と思ったけど陽キャなだけでチャラくはなさそうで安心しました。
    キスやエッチの誘導もイケメン♡
    泣き顔が好きなんて…
    この変態さん♡(もっと攻めて)

高峰涼花で『高嶺の花』
    財前向真は『前向き』って漢字が入ってるから、
    あまりゴチャゴチャせず、高峰と二人が前向きに進んでいってくれるストーリーだといいな〜♡

by 花.。

おもしろい設定だなと思いました。6話まで読んで少々強引な財前さんだと思いますが、圧倒的に顔がいいからオールオッケーです。続きが早く読みたい。

先生の描く男の人が本当にタイプでイケメンです。
    興奮している時の顔とか素敵で、まだエロなシーンはほぼないけれど双子の話が好きな人は購入間違いないかと思います。

作者様買い!

作者様買いですが…うん、やはり絵が良いですね。美男美女のふたりのお話、続きが気になります(*^^*)

作者買いです!
    スパダリ双子からハマって新作待ってましたー!
    ヒロインも財前さんもかわいかっこよくて、エッチなとこはとことんえろくて最高です。
    続きが待ち遠しいです!

いい

作者様買いですが、今回もよきよき♡
    めっちゃかわいいです、ヒロイン♡
    続きが読みたすぎるし、何回も読み直してます♡

全ての内容:★★★★★ 1,091 - 1,100件目/全1,114件