みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

何かが始まる予感

好きすぎると素直になれない。
    自分で自分がわからない
    もどかしい二人が可愛い。
    どっちが告白するのか、これからが楽しみ

南くんいい子!

先輩も南くんもかわいい!弓道もインターハイレベルでずっと憧れていた先輩に大学で再会!ずっと純粋に好きなのに、噂に合わせて遊び人を装って近づく南くん。健気!結局両思いになるんだけどすれ違いが切なくてー!今後の展開が楽しみです!

by george*

全然いい!

表紙から想像できないくらいピュアです!南くん、こんなに好きだったのね。。。
    2人ともイケメンだし、読んでて早くお互いの気持ちわかってほしいー!と思っちゃいます。

良かった!

無料分で読み始めたらまんまと全話購入です。
    でも!悔い無し!!

メインカップルは勿論ですが26話からスピンオフで始まってる田辺くん&小野寺くんのお話も好き!
    田辺くん格好いい❗余裕のある雰囲気と素直さと空気読める感がハンパなくて最高すぎる!

結局、本作で作者さま好きになり次々と読んでおります。
    『ダウナー系』も読みました~。
    志島さんの本意が良くわからなかったけど読み進めていくとキャラがわかってきて朔の素直さと強引さも加算されそちらもあっという間に読んじゃった!

程よくキュンキュンするしズキンとするしホクホクするし…安心して読み進められます🎵

みなみくん

かわいいです。みなみくんの最初のうそ、切ないですねー、でも正面からほんとの気持ち言う恐怖もわかるから、応援したくなる。

絵がめちゃくちゃキレイでした❢南くん先輩か好きなんだなって思います。先輩のために垢抜けたりとかしててめちゃくちゃよかったです❢かわいい!!

無料分を読み終わりました。続きの購入をしようと思っています。もぉーキュンキュンしまくりです。絵もキレイだし、エロくて最高!

まだ無料な分しか読んでいませんが、絵が凄く綺麗で読みやすいです。内容も、わかりやすくて安心して読めるとおもいます。

ずっと気になっていて、無料分があったのでよみました。南君健気だし、カワイイし、キュンッとしました!!もう、最高です!

好きです!

BLものはほぼ初めてですが、性別関係なく恋は素敵だなと読んでいて感じました!
    美男同士なのも見ていてドキドキしました!