みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンがマシマシ!!

もう、なんてピュアな二人でしょう。南くんの
    一途な思いも 違う角度から攻めて、けっか良かったです。二人が照れてるとこなんて、読んでる方が赤面してますぅ。

最高

まずみんなのキャラがいい!
    嫌いなキャラがいない笑
    弓道っていうとこも素敵
    絵がすごく好き!
    セリフもキュンキュンするし
    思いもわかって更に入り込める。
    もっともっと続きが読みたいです!

推しです

素敵な出会いにちょっと臆病な恋愛、早く早く素直になればって思いならがらのすれ違い、やっと両思いに気づいて付き合ってからもドキドキする話でした。

南君がかわいい

タイトルがタイトルだから、どんな子が出てくるのかと思ったら純情すぎてすっかりハマりました。
    かわいかったです。

かわいい

まじで可愛いすぎるし、溺愛系先輩✖︎後輩。絵も好き。無料読んだけどチャージ待たずに課金した。きゅんきゅんあり。えちえちあり。

南くんいい子!

先輩も南くんもかわいい!弓道もインターハイレベルでずっと憧れていた先輩に大学で再会!ずっと純粋に好きなのに、噂に合わせて遊び人を装って近づく南くん。健気!結局両思いになるんだけどすれ違いが切なくてー!今後の展開が楽しみです!

by george*

良かった!

無料分で読み始めたらまんまと全話購入です。
    でも!悔い無し!!

メインカップルは勿論ですが26話からスピンオフで始まってる田辺くん&小野寺くんのお話も好き!
    田辺くん格好いい❗余裕のある雰囲気と素直さと空気読める感がハンパなくて最高すぎる!

結局、本作で作者さま好きになり次々と読んでおります。
    『ダウナー系』も読みました~。
    志島さんの本意が良くわからなかったけど読み進めていくとキャラがわかってきて朔の素直さと強引さも加算されそちらもあっという間に読んじゃった!

程よくキュンキュンするしズキンとするしホクホクするし…安心して読み進められます🎵

絵がめちゃくちゃキレイでした❢南くん先輩か好きなんだなって思います。先輩のために垢抜けたりとかしててめちゃくちゃよかったです❢かわいい!!

無料分を読み終わりました。続きの購入をしようと思っています。もぉーキュンキュンしまくりです。絵もキレイだし、エロくて最高!

ずっと気になっていて、無料分があったのでよみました。南君健気だし、カワイイし、キュンッとしました!!もう、最高です!