みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

まだ3話しか読んでいませんが、南君が可愛い。憧れだった先輩に近づこうと努力し、本当の自分の気持ちに気付かれぬようふるまったり…二人が良い方向になりますように!

みなみくん

南くん、とても可愛い。BLだから好きというわけでは無いので、南くんの女の子バージョン読みたいと思うのは、邪道でしょうか。絵が可愛いので、読みやすいです。

by May3

無料読み6話まで読ませていただきました。
    南君が照れるとことか、絵がとても綺麗でした。
    先輩の南君に対するモヤモヤが楽しみな展開です。
    完結したら購入考えます。

大好きな憧れだった先輩とするためにビッ◯のふりをしています。バレたらフラれると思ってるから、一生懸命そっけないフリしてるけど、今後どうなっていくのか楽しみです〜

気遣いな2人

お互い思い合ってるのに、すれ違い?気遣いでなかなかうまくいかずもどかしかったけど、素直になって幸せな2人を見れてよかった!

この先が気になる!

会長、イイコはもう終わり からファンになってます!!イラストがまず大好きです!受けが毎回かわいい顔をするんですよね❤️攻めもイケメンで今回も大好きな感じです

南くんが可愛いすぎる。

面白くて一瞬で読み終わりました。南くんが可愛いくて可愛いくて終始胸キュン状態でした。王道のBLなんだろうけど絵も綺麗で良かったです。

by a♤

南くんがいい性格してるので応援したくなります。先輩のことしっかりちゃんと見ていて自分の気持ちに素直だけど先輩に求めるものはなくて、青春って感じがします。

by geology

表紙を見て受けの子かわいい〜と思い読み始めましたが、やはり南くんかわいいです♡
    不器用で、応援したくなります。
    まだ途中ですが2人が結ばれますように

無料分まで読みました。先が気になるのでポイント復活したら最後まで読みます。ハッピーエンドになるのはわかりますが…。でも攻は、ゲイだったんのかな-??