みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

更さんの作るカクテル、私も飲んでみたい!
    それぞれのカクテルにいろいろな話があって、切なくも、愛しくも全部が詰まっててよき。

期待以下

面白そうとは思ったものの。一話完結嫌いじゃないけどこのお話には向いてない気が。
    それともこれから重層的になってかのかな?割りと早めのリタイアです。

苦手なお酒

お酒は全て苦手だけど不思議な魅力持つ人形みたいにキレイなバーテンダーが作るカクテルは飲んでみたいかも。

大好きな

大好きな作者さんのお話です。昔の漫画も好きでしたが大人っぽい内容のこちらのお話も好きです。続きが気になりますね

おもしろかった

北川さんの漫画は、ほとんど読んでいますが、新しい感じでどんどん読めてしまいます!勇気をもらえる話しも多くて続きが楽しみです

私の中で北川みゆきさんの作品といえば「罪に濡れた2人」でしたが、こちらの作品もオムニバスになっていて読みやすいし、何よりカクテルを飲んでみたくなる大人な漫画です。とても気に入りました。

by ma__am

不思議な世界

無料だったので読んでみました。とても不思議なバーですね。的確なアドバイスにうなづいてしまいました。購入して読んでいきます。

最高

悩みの多い年齢の女性達のそれぞれのストーリー。前に進む気持ちをカクテルと共に後押ししてくれるお話。北川先生の作品は青春!のイメージがありましたが、すごく共感の出来る作品です。語彙力がなく伝わらなさそうな気がしますが、本当に素敵な作品です!!

本当に好き

この作品に出会えて私はなんて幸運なんだろうとまで思ったくらいに大好きな作品です。全世界に広めたいくらい。短編集なのも好みですね。お酒が好きな方も飲めない方も関係なく楽しめると思うのでぜひ一度読んで頂きたいです。

1人でバーに行きたくなる

バーを舞台としたシーンは、映画や漫画、ドキュメンタリーなどでもよく見ますが、この作品は生き様が素敵です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,432件