みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと長い

面白そう、でも、ちょっと長いかな。
    婚約破棄された女の子は売られてしまい、そこで働く。たまたま元婚約者がくる。お互い気づくだろって思いながらも読んじゃいました。

今、転生もので探し中でわかりやしいタイトルと無料分読みました。
    断罪イベント決行後のその後のお話。
    イラストがきれいで、服もかわいいのにストーリー展開が無理やり?
    なぜ、婚約破棄した令嬢に似ているヒロイン(本人だけど)に執着する?

んー短編?確認したけど、短編の量ではないですよね。
    転生モノかぁ、いいけどもう少し読み進めて購入を決めたいので無料を考えてほしい。

by 花嵐

ご都合主義

サミュエルもねぇ、アンジェラの言う事うのみにしちゃってさぁ。魅了の魔法にでもかかっちゃったの? そんな簡単に騙されちゃう人でイザベラいーのか?

ご都合主義が天元突破している、なかなかないストーリーの作品。
    ツッコミどころが多くて内容を心地よく追えないので、私には合いませんでした。

先に小説を読んで、好きだったのでマンガも購入しましてが、ガッカリでした。断トツで小説のほうがいいです。!

表紙や無料の絵が好み
    無料分が5話ほどあったので読んでみました
    主人公はよくある、乙女ゲーに転生した悪役令嬢でゲーム退場からの展開がメインの様子
    退場後に王子と良い仲になる展開のようですが
    無料分ではその手前まで。
    面白かったのはゲームストーリー中にザアマス言葉遣いだった悪役令嬢が現代語訳のような話し方に変わっていたり、爵位のある令嬢が娼館送りになったのものの冷静に分析してたり
    コメディ寄りなのかな…?
    面白かったけど課金は考え中

最初は普通の悪役令嬢の転生もので
    普通に婚約破棄されます。
    ですが、、、その後なぜか
    別の人になった主人公に
    王子が心奪われていくのですが
    ヒロインは、どうなってるの?💦
    王子が普通に浮気者にしか見えず、、
    あまり展開がキュンキュンしません。

絵はそこそこ綺麗なので⭐️3

by j.y

ほんと最初ゎもどかしー、お互い婚約者だったのにそっくりさんだと思ってるしw愛し合っちゃたあとにジワジワ築きwww二人のすれ違い感がたまらんw

8話まで読みました。
    主人公が売られたところから、いまいち展開がわかりづらい。破局した相手がくるのもいきなり過ぎるし。読み進めていけばいいのかもしれないけど、課金するほどではないかな。