みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)

似鳥教授が回を増すごとに可愛くなる♡年の差があっても、なくても何事においてもお互い素直にいるのが一番だなぁと思う

年の差がある似鳥教授と図書館司書の美波。ずっと片思いしていて、いつも華麗にスルーされていたけど、論文で告白という教授には最適な告白で恋が実ったあとは、お互い不器用ながら仲を深めていくのが読んでいて面白かった。

by pinky&

2人とも真っ直ぐ相手だけをみてるのが幸せすぎるマンガです。相手を尊敬してもいるのがまたいいです!!!

年の差

図書司をしている美人な美波さんが、年上の似鳥教授に4年も片思いをし結ばれる!
    普通ならあきらめるとろるなのに、諦めない!
    一歩間違えればストーカー、

無料分30話まで、読みました。何回読んでも、2人が付き合い出すまでは、胸がキュンとします。理さんの普段は、鈍感だけど時々見せる大人の男の感じが、すごく良いです。

可愛い

似鳥教授がかわいくて、、でも大人で男らしいところもあり、主人公がハマる気持ちとてもわかります。2人とも可愛くて、応援してます!

30話まで読みました

似鳥先生のプロポーズのシーン、泣いちゃいました。
    美波さんの告白を思い出す。
    20歳の歳の差ってどうなんだろうって思いながら読んでましたが、羨ましいとまで思ってしまうストーリーです。先ずは、30話まで読んでください。

無料分を読み終わり、続きの購入をしています。絵も好きだし、物語も好きです。溺愛系は大好きです。早く続きが読みたいです。

ヒロインのまっすぐな性格と周りが羨む美貌があって年上の似鳥教授が右往左往しながらも愛を育むお話。なのかは、無料分だけでは分からないけれど、昔の少女マンガだと立場が逆転。男性の方が読んでイジらしい笑笑

題名と、絵が気になって読み始めました。
    似鳥教授が美波さんに、好きですっておされてて、タジタジになってるところが、可愛かったです。

by motchi