ボールぺんさんの投稿一覧

四兄弟の性格もそれぞれいいし、源がやっぱりかっこいい!普段ツンツンしてるのに、優しかったり抜けてたりするとこが惚れる。

共感するところが!

藤子の自分に自信が持てないところだったり、臆病だったり、マイナス思考だったりするところ、私もそういう感じだなぁって思って読んでて、読み進めていくとどんどん藤子が前向きになっていくのが読んでいる私自身も気持ちが上向きになってきます!
    そして、とにかく小柳さんかっこいい!

なかなかくっつかないときも面白かったけど、くっついてからも面白いし、しかもちゃんときゅんきゅんさせてくれるところがグッド

ぜび、世の中のパパに呼んでもらいたい漫画です。
    うちの夫は頼めばいろいろしてくれるので助かりますが、頼めばしてくれるってのがいつも引っ掛かります笑
    だからこのまんがをみれば、私の気持ち分かってもらえる気がします。

真っ直ぐな気持ちがかわいい

イケメンの先生と生徒の恋は実際はないでしょ~とおもって、読んでてもあんまり気持ちがはいらなかったけど
    さまるんの真っ直ぐな気持ちがかわいくなってきて読み進めてしまいます

なんだろう…ずば抜けすぎで、イライラよりも読んでて面白くなってきます。女にはあからさまな態度とってるのに男は全く気付かないってこと実際あるよな~って思いながら読んでます。

15年くらい前だけど、友達がめっちゃ好きっていってた漫画。何気ない2人のであいから、なんか起こりそうだなぁと思わせてくれてドキドキ。

途中まで読んでます。
    無事二人が付き合って、気持ちがとどいてよかったです。
    イケメンクールな男子と男っぽいと女の子の定番ストーリー!

今途中までよんでます!
    なんか複雑な恋愛なのかと思いきや、両想いなんかいって突っ込みたくなるくらい、読んでほっとできる作品です。