みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なにげに

似鳥先生は若い時に不倫だけどちゃんと恋愛してるんだよね。それ以来枯れてたけど、美波ちゃんに見つけてもらえて良かったね。

楽しそう

なかなかのほのぼのカップルでとても楽しそう!こういうのんびりお互いに気を遣いあいながらの優しさって大事!

不器用な教授

身だしなみに無頓着で素朴な感じの教授が、若くて綺麗な司書と恋するお話です。
    年齢差があることで、過去の恋や親など、それなりに問題も出てきますが、2人の真っ直ぐな思いがあれば大丈夫!?
    続きが気になります。

ほっこり

ノンストレスで読める、ほっこり可愛いお話です。
    超オススメします。
    似鳥先生、普段はおっとりだけど、
    実は肉食系だったりして魅力的ですね。

こんなにも恋愛下手が多いのか…

愛情を向ける対象が決まれば、とてつもなく真剣に向き合っていけるのに、そこにたどり着くまでが難しい訳ですね。お互いの距離感の違いを知るところから始まり、ぶつかり合いながら関係を深める事を恐れずに、というメッセージが込められているように思ってならない。

素敵なふたり

美波ちゃんの優しさ、まっすぐさと、似鳥教授のかっこよさ!!なんて素敵なふたりなんだー!とわくわくしながら読み進めています。この先も楽しみです。

素敵な2人

歳の差なんて感じないくらいの関係。初めは美波の方が似鳥のことが好きだったのにだんだん両思いになってどちらかと言えば似鳥の方が好き度増してきてる。年をとってもかっこいい似鳥と歳の差を感じない2人ですね

微妙

絵があまり好きじゃないなーという印象。可愛くないというか、ブサイクだな。。物語の設定はいいのに、もったいないと思いました。

おのろけ

すごい一途な恋が実って、読んでいて波風起こっても大丈夫な感じの2人のストーリーって感じ。これがこのままどう続くのか。

話はよいです。

ただ、美人という主人公の設定なのに、あまり美人に見えないのが残念ですね。美人さんに書いてくれると入り込めます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,600件