みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう

専門職を扱った物語って、どんな仕事内容なのか気になるっていう野次馬精神からもついつい読んでしまいます。とはいえまだ主人公は秘密だらけの予感。楽しみです。

ただのエロかと思わせるタイトルだけど違った。

オトナ版の「明日カノ」とも言えるような。
    妻をレンタルしたくなる、それぞれの人生事情が興味を惹く内容です。

レンタル!

素敵なビジネス!
    レンタルで美女と一晩過ごせるとか楽しそう(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)一人暮らしの金に余裕のある人ならやりそうやなぁ(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

斬新過ぎる内容の漫画

レンタル出来る物は何でもあると思うが、妻をレンタルと言うのはとても斬新。絵のタッチがキレイで読みやすいし、内容も何か現実的。読み出したら毎回購入してしまう。

by kick2

面白い!

ストーリーが面白かったので思わず配信分まで一気に読んでしまいました!登場キャラも色気があり、しっかりとハマってます!新たな配信もあり、今後の展開に期待してます!

今まで沢山の物を読んできましたが、私の中で1番読みごたえのある、面白い作品でした。あたりまえだと思っていた物を失った日々。考えさせられるものがありました。最高です!

非現実的な話でしたが、主人公の女性はとても魅力的で、すぐに全話読み終えてしました。絵のタッチも好みで、多少エロは入っていますが、ストーリーは、好きなジャンルです。

ロマンです

疲れきっているひとに、本物ではないけど、一時だけのレンタル妻。
    男性も癒されるし、女性も大切に扱われていいサービスだと思う。
    普通にほしいサービス!

あり?

こんな商売、本当にあるんじゃないか?需要があるんじゃないかと思えたお話でした✨最終回というか、最後の落としどころが気になります。

レンタル妻

なかなか面白いですよ(*´ω`*)‼️

ワクワク!ドキドキみたいなもんです🎶

こんな人が居たら是非とも来て欲しいな〜毎日でもいいですね🎶