みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キレイな

絵です。学生時代から付き合っている彼に対しては一体何様!?とイライラモヤモヤしますが、新しい出会いもありそうなので、是非主人公には幸せになってもらい、彼にはとことん後悔するという展開を期待して読み続けます(*^^*)

イライラ

とりあえず3話まで読みました。
    なにこの彼氏!
    何でこんなにエラソーなの!?
    主人公もヘラヘラし過ぎでイライラする!
    母親も毒親っぽいし、たかだか漫画じゃんと思いつつ、本気でムカついてしまいます(笑)
    無料分は読むかも知れないけど、精神衛生のために途中離脱しちゃうかも。

○○で、いいよ。

「で」って言い方って
    ほんと、全部を否定された気になるよね。
    自分に自信ないと
    全部受け止めないと肯定してもらえない気がして
    笑っちゃうよね。いいよって言いたくなるよね。

まだ無料分3話しか読んでませんが、何でこんなクソみたいなウ◯コヤローと一緒に暮らしているのか、意味不明です。
    主人公の自己肯定感の低さには、何か原因があるのでしょうが、それが判明することも含めて、読んでいて気分が下がるので、リタイアしそうです。

ヒロインの気持ちがつらい

言いたいことを言えなくてずっと抱え込んで、気持ちを隠して。そんなんでは男に軽く見られているのに本当苦しそうな小羽。このまま変わらないままなのは可哀想すぎる。今後少しでも言えるようになるといいのですが。

サムシングフォーブルー

展開がわからない漫画かと思いきや、プロポーズだし、やったじゃないの~って思ったら嘘でしょって感じ、何でも我慢して言いたい事言えなくて苦しむのもどうかと思いました。

一話が短い。

うーん、一話が短くて高い。
    主人公が同棲相手からクソみたいな提案されて、うじうじしてて苛つく!
    いくらなんでも、そりゃないわ。
    掲載されてる話数の最後が、いろんなサイトの広告で見た分までって損した気持ちになった。

3話まで読みました。そこまでの、感想です。記念日とかまで覚えてとは言いません。けど、彼女の誕生日くらい覚えとけこのアホ!って思いました。買ってきてもらって、作ってもらって文句言うなw

クズ彼氏ムカツク!!

主人公切ないなあ…!
    クズ彼氏がほんとなめくさってて腹立つけど、最終的にぎゃふんと言わせるような未来であってほしい!!!続きが気になる…!!

おもしろいです

まだ途中までしか読んでいませんが、胸がきゅんきゅんする話です。
    主人公の心は大人なので、タイムスリップして少し余裕がある感じかいいです。
    かと言って、すごく純情なのでそこも面白いです。