【ネタバレあり】サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~のレビューと感想(3ページ目)

まだ無料分3話しか読んでませんが、何でこんなクソみたいなウ◯コヤローと一緒に暮らしているのか、意味不明です。
    主人公の自己肯定感の低さには、何か原因があるのでしょうが、それが判明することも含めて、読んでいて気分が下がるので、リタイアしそうです。

3話まで読みました。そこまでの、感想です。記念日とかまで覚えてとは言いません。けど、彼女の誕生日くらい覚えとけこのアホ!って思いました。買ってきてもらって、作ってもらって文句言うなw

おもしろいです

まだ途中までしか読んでいませんが、胸がきゅんきゅんする話です。
    主人公の心は大人なので、タイムスリップして少し余裕がある感じかいいです。
    かと言って、すごく純情なのでそこも面白いです。

イライラする

主人公の優柔不断さにも恋人にもイライラする。恋人も成功したからといってここまで性格変わるかってくらい酷い。生活能力もなくて結婚前の浮気公言してくるやつに縋りつきたい気持ちが全然わからない。無料分で十分かな。

無料配信分の感想ですが、主人公の自己肯定感の低さが見てるものをイラつかせるくらい低いです。確かに彼氏もクズなのですが、こんな思考してるから、彼氏がクズになったのじゃないかと思うくらいです。
    課金までしては読まないかもしれません。

イライラしちゃう

彼氏にはもちろん、主人公の性格にもちょっとイライラしちゃいました。これから変わっていくといいけど。絵は可愛くて好きです。

自分の意思はないの

読んでてイライラする
    相手の幸せが自分の幸せって相手の言うこと聞いてるだけ。自分がどうしたいとかはないのかな。2年はフリーって、、こっちからフってやるくらい強くなってほしい。

by t10t

ちょっと

主人公が自己肯定感が低すぎて、クズな彼氏にいいようにされても笑顔なのが辛い。とにかく早く別れてほしいけど、そううまくはいかないんだろうな。

面白いけど

彼氏は調子こいてて主人公は勘違いしてたりとちょっとイライラするかなーと思ってましたが、ちょっとスッキリしていきそうな予感。彼氏に天罰を。

by smg

可愛い女の子

表紙の絵が透明感に溢れていて、
    可愛いなぁ〜と思って読み始めました。

主人公さん、とても健気で優しいお人柄なので、
    幸せになってほしいです。

そう何気ない日常こそが、一番の幸せなんだよね。