みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいじゃないので共感はできないけど、女のほうはよくいるタイプだと思った。が、しかし!男があまりにもブサ過ぎて、あっという間にリタイア。

ちょっと残念

小羽ちゃん とっても素敵で可愛い人なのに…なんだか ダメンズにひっかかってて…
    優しいからこのまま ダラダラいきそうな…
    この先 もっと素敵な王子様が どこかで出てくるのかなぁ?

気になる

小羽・29歳の誕生日。学生時代から付き合っている年下カレと同棲6年目。もしかしてプロポーズされるかもとドキドキしている。でもカレとはレスになって久しい。

無料配信分の感想ですが、主人公の自己肯定感の低さが見てるものをイラつかせるくらい低いです。確かに彼氏もクズなのですが、こんな思考してるから、彼氏がクズになったのじゃないかと思うくらいです。
    課金までしては読まないかもしれません。

良いです

こんな男と一緒になったら絶対にストレスたまるわ。でも好きななったら仕方ないんだよね。好きになった方が損だわ。

中々の

中々なゲス彼氏!10年お付き合いで、3年同棲で、プロポーズで、2年まだ遊ばせて?外で浮気して気になってる女落とそうとしてるとかゲス!主人公の母親も毒親!まぁその彼氏と同棲していた家から出たの良かった。でも、その彼氏が狙っていた女とその家で暮らす様になる?この2人も過去色々あるけど、クズなので堕ちろ!です。彼の仕事は、この主人公からのインスピレーションだった思うから堕ちろ!です

by 1298

主人公が

主人公がなんでこんなに言いなりなのか不思議。ちょっとそこが気持ち悪くて共感できないけど、絵はめっちゃ綺麗!

まだ無料分3話しか読んでませんが、何でこんなクソみたいなウ◯コヤローと一緒に暮らしているのか、意味不明です。
    主人公の自己肯定感の低さには、何か原因があるのでしょうが、それが判明することも含めて、読んでいて気分が下がるので、リタイアしそうです。

最悪な彼氏

相手を大切にできない最低な彼氏。主人公にはなんとか逃げて欲しいと思って読み始めました。人に対して身体的精神的に苦痛を与える人にはいつか自分にかえってくると信じている

小羽ちゃん、強くて素敵な女性になって本当の幸せ見つけて欲しい。優しい小羽に付け込んで好き勝手やらかす彼氏に無意識にある種洗脳されて。でも離れられて取り敢えず良かった。