みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)

予想以上に面白かった〜

ヒロインは酔って上司と一夜を共にしちゃった…ってコレ昔からよくあるパターン。冒頭として、安定感ある始まり。ただし、ヒロインはこの上司が嫌い…そして、上司の方も彼女がどちらかと言うと苦手…どちらにも苦手意識があるところが面白いです。少し読み進めてみたら、完全に黒瀬さんにハマりました。この人が選ぶワードが、作画とマッチしていていちいち賢くてエッチでカッコいい。今までどんな恋愛をして来たのかさえ気になってくる。テンポも良くすっかりトリコになりました。

💓

絵もストーリーも好きです*´`)♡
    推しと好きな人が違うのも気持ちわかるし
    いつも意地悪ばっかりの人が
    たまにデレッとしてヤキモチ妬くのとか
    凄いキュンキュンしました\( ¨̮ )/
    このままずっとラブラブで終わってほしい
    なぁ〜´ ³`)ノ ~♡

by agm

大好き❤️

女の子にしか分からない推しと好きの違いに分かるって共感しちゃいました(笑)男の人にはその違いは分からないかも?いつもクールな黒瀬さんがそんな些細な事で嫉妬してるのが可愛いかったです♥二見ちゃんは最初から最後迄ずっと可愛いかったです♥

酔った勢いで間違えて好きな人の親友に告白、しかも
    自分からホテルに誘っておいて、あれは間違いでしたとは、、、いくら酔っていても相手くらい見分けつくでしょ。でも私は優しい白橋さんより俺様黒瀬さんの
    方が好みなので2人がくっつきそうで良かった

主人公の可愛いさが…

主人公がとても可愛いくて、同性なのにホレちゃいました!!最初のほうの酔ったシーンがとてつもなく小悪魔で、読んでいてドキドキが止まらなかったです(*´ω`*)
    続きを楽しみにしています!

大嫌いなイヤミの上司に、酔って間違って告白~
    お試ししか読んでないけど、イヤミな上司がツンデレになるのかなぁ?とか溺愛するのかなぁとか勝手に想像してます
    かなり面白そう~期待して読もうと思います!!

わたしの中で

ベスト3位以内の、お気に入りの物語り!!
    上司、ライバル、のワードで
    好きな物語りで、何回も読み返したくらいハマりました!
    ハッピーエンドで何よりです(*^^*)

試しで読んでみましたが、面白そう!癒し系の男の子とドS上司を間違えて告白なんて絶対有り得ないけど笑好きと嫌いは紙一重って言うし、最初からこうなる運命だったのかも、、

予告をみて、一般でもある間違いを漫画にしちゃいましたという本かな?と、思いました。で、やっぱり先が気になるので、購入し癒やされたいと思います。

酔った勢いで、あんなに壮大な間違いするもんかな?となかなかなスタートで始まったけど、途中の嫉妬とかはキュンキュンしてしまいましたw