みんなのレビューと感想「魔界の王子と溺愛同棲」(ネタバレ非表示)

先が読みたい!

タイトルにひかれて無料分だけ読みました!
    続き読みたいです!ジーンがむちゃくちゃかわいい!パン屋でいきなり働き始めたのはビックリしたけど(笑)どんな溺愛が待ってるのか楽しみです!!

無料試し読みしたけど、面白そうですね。
    でも、まだ2話しか出てないから購入しても先が気になって仕方ないと思うので、もう少し話数が増えてから購入したいと思います。

絵が綺麗で思わず購入してしまいました(笑)タイトルも気になって読みましたが、面白かったし、まだまだこれから甘々イチャイチャが見れるのを期待します‼

苦手な設定。

私は異世界とか苦手なので購入はしないと思います。でもこの作者さんは絵がとても綺麗なので、異世界ものが好きな方にはドンピシャな作品だと思うのでとても良いと思いますよ(^^)

この作家さんの絵がまず好きです。
    たしかに はむはむ は抵抗がある人はいるかもしれないけど、絵の描き方とか綺麗だし、ストーリーも面白そう。

気に入れられて

ヒロインを気に入り求める魔界の王子、人懐っこい笑みで仕事帰りのヒロインを快感で癒し溺れさせていく、王子自体にヒロインへの想いは突き抜けています。

by 光薫

魔界王子たけどドSな所がいい。

魔界王子でドSな所があるけど、ほんとは主人公の女の子の事が好きなんじゃないの?そんなふうに見えるからこれからの展開に期待大!

処女って面倒くさい?
    好きな人なら処女の方が嬉しいと思うのに!元カレクソですよね!
    でも、よくやられませんでしたね?
    でも魔界のヒーローとどうなるか楽しみです。

作家さんの絵が好きで読んでみました。魔族が本気になっていくお話なのかな?そう思うようになった気持ちの変化がちょっと分かりにくかったので残念

作家さん好きだし、絵もきれいだし、まだ2話だからと読み始めました。
    ちょっとイメージと違って!異能とか魔物関係っぽい様子で苦手分野でした。
    私はリタイアします。